环球风情 越南最奢華的酒店The N...

越南最奢華的酒店The Nam Hai Hoi An會安南海(組圖)

分享

 

坐落在越南最豐富的文化遺產中心,沿着長長的沙灘,一組設計精緻、引人矚目的別墅依海而建。靈感來自於2,500年的歷史,會安南海度假酒店 The Nam Hai Hoi An的建築和內飾無不體現古代風水哲學的精髓與順化嗣德皇陵的高貴氣質。

會安,一個擁有無限延綿沙灘和保存完好古迹的越南小城。南海酒店就坐落在這一片古老之中,與三個聯合國科教文組織列出的世界遺產勝地相呼應:會安古城、順化的皇陵、還有西夏佛塔。會安是越南最早的華埠,處處流露漢文明痕迹,卻又融入了當地風情,對華人遊客來說又親切、又新奇。南海酒店設有60間優雅客房以及40幢泳池別墅。所有房間均可眺望花園、東海以及占婆島的美景。純凈的自然之美,安寧的小鎮,酒店裡精緻的亭台水榭;我們不禁喟嘆,好一座華麗的自然博物館。

酒店既有無邊泳池,又有位於荷花池中的水療閣樓,還有來自東西方超過百種不同的美食供你挑選。

酒店的建築及室內設計以風水理念和宏偉的順化皇陵為設計靈感,以展現風與水相結合的戲劇性效果。

面朝大海的會客區,鬆軟寬大的沙發隨意客人坐卧,我們隨時可以開啟落地門窗領略清新的海風。向後退幾步便是擺放着寬大軟床的休息區,身後的茶几上放着裝滿音樂的IPOD。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here