环球风情 最浪漫婚慶視頻 盡收挪威美...

最浪漫婚慶視頻 盡收挪威美景(視頻)

分享

薩繆爾與希爾德岡結婚週年之際拍攝了一段旅行視頻,讓觀者飽覽挪威美景。圖為兩人一年前在婚禮上共舞

芬蘭小伙兒薩繆爾‧泰佩爾(Samuel Taipale)與挪威姑娘希爾德岡(Hildegunn)結婚週年之際,在挪威西部進行了一番自駕遊,並且製作了一段美得令人窒息的旅行視頻。這段浪漫的婚慶視頻,看了讓人直想打點行裝飛去「峽灣之國」。

薩繆爾告訴美媒「Buzzfeed」記者說,今年初夏,兩人搬回了泰佩爾的家鄉,為了向從加拿大來的友人展示挪威有多美,他們邀請了一年前為他們拍攝婚禮視頻的朋友哈伯亞(Matti Haapoja)同行。

薩繆爾與希爾德岡結婚週年之際拍攝了一段旅行視頻,讓觀者飽覽挪威美景

希爾德岡漫步挪威峽灣

夫婦倆告訴記者,他們志趣相合,都喜歡探索、熱愛生活,故而十分享受一起旅行、一起體驗事物、一起創造可資回憶的有趣記憶。

而這段旅程令他們印象最深刻的,還要數在特羅姆瑟附近Ersfjord峽灣劃皮艇的經歷。「當一個巨大峽灣的水面如玻璃一般靜止不動,那是非常獨特而美麗的,你可以欣賞周圍的群山,從你的皮艇周圍看到一切的倒影,而你最好的朋友就在你身邊。」

說到在峭壁邊緣拍攝的鏡頭,薩繆爾則笑說,「所幸我們倆都不恐高!」

對於那些有意來挪威的人,他想提醒一句:保持耐心和開放心態是享受旅行的秘訣。「敢於迷路,不要失去自主性——別提前把一切都計劃好!」

Travel Feels: Norway

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here