环球风情 加拿大楓紅「醉」迷人(視頻...

加拿大楓紅「醉」迷人(視頻)

分享

加拿大尼加拉瓜瀑布紅楓

隨著秋風的輕拂,令人期待的賞楓時節已經到來,紅楓將原本蕭瑟的秋天點綴得色彩繽紛、熱鬧非凡。有「楓葉王國」之稱的加拿大,賞楓以「楓葉大道」最負盛名。除此之外,在大小城鎮也都可見到艷麗的楓葉美景。

「楓葉大道」全長約八百公里,每年9月底開始楓葉次第轉紅,一直至10月中旬為止。楓紅期間,從緯度較高的魁北克楓樹開始轉紅,一路往南邊的渥太華、蒙特婁、多倫多、尼加拉瀑布延伸,經過川普朗渡假村、聖安妮大峽谷、魁北克等賞楓勝地。沿途穿越峽谷、河流、山巒和湖泊,整個區域都被楓葉和變葉木染成絢麗的紅,是加拿大最美也最熱門的賞楓路線。

加拿大最熱門的賞楓路線「楓葉大道」全長約八百公里,沿路楓紅似火,美不勝收

川普朗渡假村(Village of Mont Tremblant)川普朗渡假村位於魁北克、渥太華及蒙特婁之間的「洛朗區」,當秋天楓紅染遍整座山谷,美的令人讚嘆!搭乘纜車居高臨下,可以遠眺Monroe湖和塔伯拉山脈的山脊,層層山巒楓紅片片,景致美不勝收。

川普朗渡假村搭乘纜車賞楓美景

加拿大川普朗渡假村楓紅滿山谷

聖安妮大峽谷(Canyon Sainte Anne)魁北克聖安妮峽谷中充滿了冰河融化形成的大小瀑布。每到秋季賞楓時節,楓紅漫山遍野,峽谷中呈現出豐富絢爛的層次感。走在騰空而架的長長吊橋上,盡情欣賞滿山楓情及瀑布峽谷,美景令人陶醉,不愧為魁北克的「楓」景之最。

加拿大聖安妮大峽谷楓紅

千島群島(Thousand Islands)千島群島位於聖羅倫斯河最美的一段,整個水域就像是一個美麗的世外桃源,乘觀光船暢遊千島群島,欣賞渡假小島古堡及兩岸嫣紅的楓葉美景,是秋季最寫意的賞楓行程。

加拿大千島群島島上楓紅

尼加拉瓜瀑布(Niagara Falls)橫跨美、加兩國邊境的尼加拉瓜瀑布,是全球首選的蜜月勝地,秋天可觀賞紅葉掩映的瀑布奇觀。可在此搭乘「霧中少女號」,體驗瀑布的壯觀氣勢和欣賞兩岸美麗紅楓景致。

加拿大尼加拉瓜瀑布紅楓

” Land of Dreams – Rosanne Cash ” 加拿大秋楓 Fall Colors Ontario Canada

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here