环球风情 2016十大旅遊城市

2016十大旅遊城市

背包客們最喜歡的出版社孤獨星球推出新書《2016年最佳旅遊目的地》(Lonely Planet Best in Travel2016)。2016年已經不遠了,背包客們還在等什麼?來一場說走就走的旅行吧!

今年春天,中國河南一所中學的一名女教師向校方遞交了一封辭職信。辭職的理由僅有10個字:”世界那麼大,我想去看看。”

是啊,世界那麼大,為什麼不去看看?對於背包客們來說,《孤獨星球》可謂是邁腿看世界的”聖經”。該出版社近日推出新書《2016年最佳旅遊目的地》(Lonely Planet Best in Travel2016),為背包客們2016年的出行”指引方向”。

在這份最佳出行目的地列表中排名前10位的國家分別為波札那、日本、美國、帛琉、拉脫維亞、澳大利亞、波蘭、烏拉圭、格陵蘭和斐濟。

最受推薦的十大旅遊城市則為:第10名,義大利羅馬。

第9名,美國納什維爾。

第8名,英國曼徹斯特。

第7名,澳大利亞弗里曼特爾。

第6名,印度孟買。

第5名,荷蘭鹿特丹。

第4名,馬來西亞喬治市。

第3名,愛爾蘭都柏林。

第2名,厄瓜多基多。

第1名,黑山科托。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here