环球风情 10間一生一定要去的奢華酒...

10間一生一定要去的奢華酒店(組圖)

在如今這個時代,人們已經不僅僅追求千篇一律的快捷酒店了。而奢華酒店的概念也在改變,不單指豪華的裝修和先進的科技設施,還有那些充滿藝術性的,或是地域非常特別。以下這10間酒店絕對是這一生一定要去的酒店,快點計劃起來吧!

1、Sextantio Della Civita Della Grotte

位於意大利Matera的這間酒店,絕對會為你的意大利之行增色不少。房間都位於大洞穴內,古樸的石頭地板和古董傢俱,以及看似古老的裝飾物,卻擁有精緻完善的設施,實在是一個特別的住處!

2、Awasi Patagonia

這家酒店位於智利Torres del Paine,一棟棟獨立的別墅看上去就像是木箱子,外面風景如畫,內部的設計也是北歐的簡約風。特別是冬季,泡在熱水浴缸中,看着窗外的雪景,真的是一大享受啊!

3、Dar Ahlam

如果你去神秘的摩洛哥Skoura旅行,這間酒店絕對不容錯過,你可以像游牧民族一樣在帳篷中享受晚餐,也可以在古堡中醒來,享用早餐,都是與眾不同的體驗!

4、Fasano Las Piedras

這家酒店位於烏拉圭的Punta del Este,周邊寧靜未被破壞,複雜性和簡單型完美結合,無論是在洞穴吃意大利餐,還是在岩石泳池中游泳,簡直是無比的享受!

5、Les Pres D’Eugenie

法國Eugenie-les-Bains的這間酒店,座落在由不同花園組成的區域內,室內仿古加劇和室外鬱鬱蔥蔥的綠地,讓你覺得自己好像是法國哪一個莊園的貴族。

6、Amangiri Hotel

其實這是位於猶他州Lake Powell的大峽谷中,住在酒店的客人不僅能欣賞到夜空繁星,還能看到壯觀的峽谷美景,人造景觀和自然的結合,太美妙了!

7、Sujan Rajmahal Palace

這間奢華酒店位於印度Jaipur,走過茂密和精緻的花園,就會找到隱密的古老酒店,這座酒店原本是宮殿,擁有豐富的歷史和文化,每一間房間都在講述不同的故事,每一塊牆壁都訴說了不同的秘密和冒險。

8、Londolozi Private Game Reserve

南非Kruger National Park里有這樣一間酒店,像是森林裡的小屋,卻雅緻古樸,設施齊全,一點都不簡陋。

9、La Mamounia

座落於摩洛哥的Marrakech,這裡原是皇宮,如今改建成酒店,延續了當地的貴族奢華,揉合西方建築的獨特設計,具有特色和文化氣息的裝飾會讓你彷彿置身摩洛哥的皇室!

10、Goldeneye Hotel

Goldeneye Hotel位於牙買加 Ocho Rios,為你展示了牙買加獨特的另一面,風景如畫。而當時Ian Fleming也就是在這裡,寫下了一本又一本 James Bond那些驚心動魄的故事。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here