环球风情 希腊迷人景点指南(组图)

希腊迷人景点指南(组图)

对于旅游者来说,希腊最出名的应当是雅典的古文物,及明信片上常出现的场景—圣托里尼;但其实有更多位于希腊的景点比你所想像的丰富多了。来看一看吧!

苏尼翁角

苏尼翁角

苏尼翁位于阿提卡半岛南端的沿海地区,距离雅典约45英里的车程,它充满了有趣的历史地标,如海神的神殿。

Hydra岛

Hydra岛

到达其大理石港,你会被广厦(这些其中大部分曾经属于船东的房子)迷住了。在这里马、驴和骡子是运输的主要工具,使用机动车是被禁止,除了一些小型垃圾车,这使岛上多了一种平静安宁的气氛。

Zagorohoria

Zagorohoria

值得一游的是希腊西北部的山区,被称为伊庇鲁斯。在这里你可以看到一些独特很老的石头桥梁、独木舟和夏季皮划艇;夏季时可以在Voidomatis河内漂流和游泳。

尼西罗斯岛

尼西罗斯岛

位于希腊东南部,尼西罗斯岛是靠近科斯岛。它位于爱琴海火山弧的东端,仍处于活动状态。他有典型的火山口火山的形状,是希腊最独特的地方之一。

纳夫普利翁

纳夫普利翁

一个距离雅典只要短短两个小时就能到达的目的地,有很多景点、活动可提供,不论您是有兴趣在历史景点,购物,或只是放松。

莱夫卡斯州

莱夫卡斯州

莱夫卡斯州是爱奥尼亚海的七个岛屿之一,这是极少数在希腊,你不需要坐船到达的地点之一。但是从雅典到这里要五个小时的行程,所以要有耐心,但如果你的假期是关于美丽的海滩,这是值得的。

Pylos

Pylos

这里感觉就像是一个未开发的地方,一个隐藏宝藏的希腊大陆。你会惊讶于它的旷野沙滩和第四长的海岸线、河流、瀑布、葡萄园和橄榄树林。它在希腊是一个鸟类春季迁徙会到的地方,欧盟已指定它周围许多特定地区要设为保护区。

克里特岛

克里特岛

所有的希腊岛屿,克里特岛是最有特色的,不仅是因为它是最大的一个,也是因为它有自己鲜明的文化。它的景观是显着的,有许多峡谷,如大约10英里的萨马利亚峡谷。在西南克里特岛,当地的运营商会提供旅游服务。另外,还有一些村庄……像Spili,是位于南罗希姆诺的最美丽的地方之一。

(责任编辑:张鑫)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here