环球风情 羅馬發現兩千年前異教徒禮拜...

羅馬發現兩千年前異教徒禮拜的教堂

分享

【新三才首发编译】现在一个神秘的罗马教堂在隱藏地底40公尺的地方已经向公众开放的第一次。

装饰华丽与众神,黑豹,翼天使和俾格米人的灰泥浮雕的大教堂,这是一条铁路线从罗马到稼轩,於1917年施工过程中意外发现。地下通道塌陷,露出入口。

教堂困難的恢复過程已经持续了多年,现在已经达到这样的40英尺长的教堂,可以向游客开放的地步。

這個地下教堂早于基督教,是在羅馬一个鲜为人知的崇拜所谓Neopythagoreanism信徒建造的。

原产于公元前一世纪,它是神秘的古希腊哲学的一所学校,宣扬禁欲主义,并根据毕达哥拉斯和柏拉图的著作。“有大量的邪教崇拜的时间和帝国一般对他们很宽容,”博士焦万娜班迪尼,现场的导演说,“但是,因为它打折皇帝的想法这一个被视为威胁作为凡人与神之间的神圣调停“。

该教堂被认为已经由有影响力的Statilius家庭构成。但是,他们被指控通过阿格里皮娜,尼禄皇帝的心狠手辣,诡计多端的妈妈练习黑魔法和非法仪式。

家庭的头,提多Statilius金牛座,研究了由参议院什么塔西佗在他的史册被称为“网瘾神奇的迷信”。他抗议自己的清白,但在AD53自杀。

该教堂最终年久失修和皇帝克劳迪亚斯统治时期被查封,被遗忘了。

专家组成的专业团队正在恢复教堂的内部,擦洗走模具和化学品,工具和激光去除钙缀满存款。脚手架平台已建成以允许恢复系访问拱形天花板,这是覆盖在灰泥浮雕,一些腐朽但其他在保存一个显着的状态。

大殿由六个岩柱和后殿,都装饰着人马,怪兽和萨特精细执行图像一字排开三个殿。有经典的英雄,如阿喀琉斯,俄耳甫斯,巴黎和大力神的描绘。美杜莎的头守卫的入口室,而墙体的下部被漆成深牛血红色,与野生鸟类的引渡和妇女togas。

教堂这是完全隐藏到外面的世界,要進去只能通过由网状栅栏街道掩盖的一个门进入,就位于铁路线下方。火车隆隆声喧哗的开销。

虽然修复工程仍在进行中,该教堂现在可以通过游客参观。组将保留,因为纪念碑的脆弱性较小。“温度和湿度必须保持恒定,”班蒂尼博士说。 “温度不能超越18℃,湿度不能超越92%。 “但必须不能低于87%,否则粉刷开始变干,开裂。

“这个地方是在罗马世界上独一无二的在其架构和设计方面。一世纪以后基督教时期建造的长方形教堂都是佛訪著這個教堂的設計風格。“

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here