环球风情 地球上奇怪的地方(组图)

地球上奇怪的地方(组图)

五颜六色的山川,与世隔绝的森林或彩色的温泉;这些在世界各地不寻常的地方证明,奇怪的景致也可以是美好的。

叶门索科特拉岛

叶门索科特拉岛

由飞碟般的龙血树作为其最显著的特点,索科特拉岛看起来就像是从一个遥远的星球传送到地球。

美国黄石国家公园

大稜鏡温泉:美国黄石国家公园,怀俄明州

正如其名称所暗示的,最大的温泉在美国基本上是充满活力的彩虹颜色环。

Hitsujiyama 公园

Hitsujiyama 公园

日本以其樱花闻名,但该国还设有一个漂亮的植物shibazakura,或粉红色的苔藓。春天来了, Hitsujiyama公园变成了粉红色和紫色的花朵地毯。

伊真火山

伊真火山

印度尼西亚伊真火山是相等的可怕和壮观。为何可怕?硫磺气体温度可达1000多华氏度。为何壮观?发出的硫磺气体有时会凝结成液态硫,然后呈现蓝色的,流下来像熔岩火山。

棉花堡土耳其

棉花堡土耳其

棉花堡堆叠池通常是由积雪和冰冻的瀑布所包围,但湛蓝的水是热的,且开放给泳客。你永远不会再满足于你酒店的无边泳池。

乌尤尼盐沼

乌尤尼盐沼

乌尤尼盐沼是世界上最大的盐湖,这是超现实的美丽,无论哪一年的时间。在干燥时,是完全水平的六角形盐片。在雨季,在浅水湖泊完全反映了天空,创造无限的梦幻般的错觉。

Moravian 田地

Moravian 田地,捷克

感觉这更是一个油画家的天才笔触下的产品,但这些柔和色的山丘都非常现实。

Namib 沙漠

Namib 沙漠

红色沙丘和骨骼的树木使纳米比亚沙漠最接近我们在地球上的火星。

(责任编辑:张鑫)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here