环球风情 看霧,看雨,看星空,這才是...

看霧,看雨,看星空,這才是真正的〝露天〞帳篷!

分享

想像一下,真正躺在星空之下,數著星星慢慢閉上眼睛……會不會幸福到醉了?!

但是要想實現這麼夢幻的浪漫卻不是那麼容易。不用帳篷吧,怕風吹雨淋蚊蟲叮咬,有帳篷的時候,一鑽進去,什麼滿天星斗,月色朦朧……統統都被無情的帳篷頂隔絕在外,真是超級無奈!

現在終於有辦法可以幫助你實現這個夢想啦!

這個透明球是充氣的氣泡性帳篷(Cristal Bubble Tent),裡面內建一個抽風機可以確保整晚都是充滿氣的狀態,冬天還可使用暖氣,和家人朋友一起在冬天看雪也不用擔心會凍僵。

這個帳篷還有防水設計,不用擔心下雨,還可以帶著它到海邊去露營!

帳篷還有隔音的功效,會將外面的聲音控制到最低限度內,內部的聲音則會放大。

氣泡帳篷的法國設計師皮埃爾表示,〝很多人都沒有體驗過在有星星的夜空下入睡,或者能清楚的看到日出日落……所以我設計了這種包含有五十的氣泡帳篷,目的是能給居住者提供一個既舒適,又能夠看到外邊景色的空間。〞

真是太貼心啦!這個帳篷的設計規格可以容納兩個成人,和一個較小的兒童卧室,直徑大約4米長,甚至可以放入一點小傢俱,在野外營造〝家〞的感覺。

覺得心動了嗎?目前帳篷的售價是1400美元(大約4.5萬台幣),雖然價格不菲,但對於喜歡的人來說,它所提供的舒適和浪漫感覺應該會比住幾次五星級酒店更值得吧!分享出去,讓喜歡旅行的朋友們也知道這個好消息吧!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here