环球风情 哪里可以看到世界上最美丽的...

哪里可以看到世界上最美丽的夕阳?(组图)

分享

日落的原理可以很容易地用科学解释,但它们的美丽是很难用语言来表达—对于色彩、轮廓和整体景观。以下有一些来自世界各地的美丽日落,让我们一起来观赏一下吧!

肯亚和坦尚尼亚

肯亚和坦尚尼亚

在非洲,我们充满了和狮子、犀牛、大象的遭遇,但往往带回家的记忆是日落—红色的太阳洒满了非洲大地,还有在大草原上的野生动物的剪影。场面是如此超现实,使游客身历其境在如狮子王动画般地场景。

吴哥窟

吴哥窟

有很少地方是像吴哥窟一样上相的,那标志性的尖塔带给了我们现代与9到15世纪高棉帝国的连结。

魁北克市

魁北克市

虽然我们喜欢大城市的天际线日落,但还有一个特定的小城市—魁北克市,拥有美丽的夕阳。最佳观赏地为圣劳伦斯河对面,在那里你可以观看太阳一笔画过联合国教科文组织世界指定遗产—魁北克古城区,景色一片粉红色和紫色,让整座城成为了一副真实的水彩画。

阿塔卡马盐沼

阿塔卡马盐沼

每天傍晚,地球上最干旱的非极性沙漠爆发到其最有活力的区域。当太阳翻倒于阿塔卡马最大的盐滩—阿塔卡玛盐湖,安第斯红鹳飞起,天空呈现蓝色和紫色的颜色,水面反射出天空的颜色和周围的利坎卡武尔火山发出的粉红色色调。

圣巴泰勒米

圣巴泰勒米,位于法国海外属地

你可以租一艘游艇或抢占城里观看夕阳最好的餐厅,一边观赏美景,一边吃着拉丁风格的沙滩美食,享受落日。

出自:cntraveler网站

(责任编辑:张鑫)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here