环球风情 法国最美丽的地方

法国最美丽的地方

分享

如果你想知道法国哪里可以去,那里有你想要的迷人城市、美丽的海滩、世界级的滑雪,甚至是想像中的童话城堡。

塞南克修道院

塞南克修道院

绵延不断的薰衣草使这里成为普罗旺斯最好闻的地方。其中好去欣赏花田的地点是塞南克修道院,为一座在戈尔代村附近的十二世纪教堂。

Marqueyssac花园

Marqueyssac花园

Marqueyssac著名的花园构成了世界上最迷人的风景之一。 15万棵黄杨木和篱笆环绕着17世纪的庄园,从庄园可以看到多尔多涅河谷。整个远景看起来就像从夏尔•佩罗(十七世纪法国诗人、作家,以其作品《鹅妈妈的故事》而闻名)所写童话中的场景。

埃特雷塔悬崖

埃特雷塔悬崖

这些悬崖沿着法国的Alabaster海岸,提供的不仅仅是峭壁。爬上顶端,你就会看到拱形的岩层,这里的风景启发过画家克洛德•莫内。

香波堡

香波堡Château de Chambord

当枫丹白露宫可能是最知名的法国宫殿,那香波堡可能是最可爱的。雄伟的建筑坐落在罗亚尔河流域的一个树木繁茂的公园内,带来了大量戏剧性风景。你有机会在里面看到旋转楼梯、错综复杂的天花板和十七、十八世纪的家具。

The Camargue

The Camargue

The Camargue是一处沼泽三角洲,在地中海和隆河的分支之间,感觉就像另一个大陆似的。游客可以乘坐吉普车深入到旷野看到红盐滩,以及风刮起的芦苇和草。您还会看到The Camargue的主要标志—自由漫游的白马和其它一些400种的鸟类;如果幸运的话,你甚至可以发现红鹤。

 

 

香槟-阿登

香槟-阿登

正如它的名字所暗示的,香槟-阿登是香槟的发源地和法国最美丽的地区之一。该地区覆盖着田园般的山谷和葡萄园,当然,还有古老的城堡、庄园,和修道院。一定要参观从中世纪的教堂、汉斯城市中的地下酒窖和巴黎圣母院。

阿尔比主教座堂

阿尔比主教座堂

哥特式阿尔比大教堂是最高级的地方,无论内外:它是世界上最大的砖建筑之一,还有美丽拱形天花板上的壁画,包括法国最大的意大利文艺复兴时期的绘画。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here