环球风情 一覽加拉巴哥群島的神奇動物...

一覽加拉巴哥群島的神奇動物(組圖)

分享

【新三才记者张鑫编译首发】加拉巴哥群島上有很多神奇的動物,一起來看看吧!

△橙嘴藍臉鰹鳥:加拉巴哥群島的野生生物像橙嘴藍臉鰹鳥,是不懼怕人類的;遊客可以近距離的觀賞它。

△大紅鸛:加拉巴哥群島是這群大紅鶴的家,他們仰賴鹹水湖中的蝦子維生。

△黃金鷂魚:有超過18,000平方英里的加拉巴哥海洋是一個完全受保護的海洋保護區。使得黃金鷂魚有時會在平靜的水面被發現。

△紅石蟹:攝影師發現紅石蟹的顏色對於加拉巴哥的黑色火山岩有著理想的對比度。

△藍腳鰹鳥:著名的藍腳鰹鳥是三個鰹鳥品種中的其中一種,你會在加拉巴哥群島看到。另外兩個品種是紅腳鰹鳥和橙嘴藍臉鰹鳥。

△海鬣蜥:加拉巴哥群島是地球上唯一的地方,你可以看到海鬣蜥。有時遊客甚至有和它們潛水的機會。

△小軍艦鳥:雄性小軍艦鳥會鼓起喉囊用以吸引伴侶。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:cntraveler网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here