环球风情 人间仙境珍珠海(组图)

人间仙境珍珠海(组图)

分享

 

四川省甘孜藏族自治州稻城县亚丁景区珍珠海,是距亚丁村最近的一个景区,从冲古寺草场到那里,步行约半个小时就到了,来亚丁的人几乎都会抵达那里。

站在这里,就站在了美的极致站在这里,就站在了美的极致眩目的日影袭来,我尚对前方的珍珠海充满了想像。

如果你见过大海与湖泊,那么珍珠海简直算不得“海”,只是一个小小的水潭罢了。可是它虽小,却如仙境一样美丽,美就美在它的背后就是着名的仙乃日神秘雪山,美就美在它就环绕在秋日姹紫嫣红的色彩里,它与雪山秋树一起,组成一幅仙境般的图画,不是人间,胜似人间。

或许所有的美,都不是孤立的。

天下深潭无数,却没有哪一潭水,能够有幸依偎在神性的雪山怀抱里。于是它心里才装满了雪山的美丽、盛满了密林的情爱、映射出蓝天的清澈,于是它便永远活在仙境。

我觉得自己也如这潭幸运的水,许多的美丽与温情,正满溢在心里。在人世间,我因你而美,你因我而乐,成为彼此的风景,这多么好。

在树荫里坐下来欣赏雪山,无比惬意的感受。一路走来,目不暇接。四周静谧,只有阳光跳跃。

距神山只有几步之遥的感觉。穿过这片小树林,就将抵达珍珠海么,我无法想像它的风采,它就在转角。

满山色彩,秋天是这里最美的季节。沿途经幡飘扬。为了它,多少人不远万里。

在这之前,我不能想像雪山脚下居然是温暖的。在山顶上眺望又是什么感觉,听说从没有人登上过神山。

这就是层次感吧。风景在延伸,梦想也越来越近。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here