世界之窗 令人驚豔的6個國家公園的地...

令人驚豔的6個國家公園的地標

分享

【新三才訊】從砂岩拱門到五顏六色的天然泉水,這裡是美國國家公園最令人驚嘆的六個地標。

優勝美地國家公園 – 半圓頂(Half Dome)
位於優勝美地國家公園谷底5,000英尺處,半圓頂的光滑花崗岩是充滿令人印象深刻的岩層的公園中最必要的景點 – 這裡正在看著您的酋長岩,哨兵岩石和大教堂尖塔。 半圓頂可俯看優勝美地國家公園內各種景致,探險者可以爬上岩石的頂部,完全不同的視野。

拱門國家公園

真的,你可以選擇在美麗的拱門 – 猶他州牌子上的著名的砂岩拱門 – 景觀拱門的300英尺跨度,甚至雙拱頂,高112英尺。 但精緻的拱門可能是最具標誌性的,其位置更深入公園,多個有利位置,並作為公園中最大的獨立拱形記錄。 64英尺高,45英尺寬的拱頂位於山頂上,擁有拱門國家公園的所有景色。

亞利桑那州  大峽谷國家公園

大峽谷國家公園是世界上最大的峽谷之一,肯定是美國最大的峽谷之一。 峽谷兩邊距離一英里深達18英里寬,277英里長的峽谷以絕對的大小令人印象深刻。 從峽谷兩側體線大峽谷的雄壯,也可以進入峽谷,從內部體驗地質和美麗。

錫安國家公園   猶他州

有時,只有20英尺分隔錫安峽谷的牆壁,因為維珍河穿過錫安國家公園的狹窄。 要到達這個3.6英里長的峽谷,徒步旅行者必須穿過河流和峽谷,發現自己被高達1000英尺的天然牆圍成。

美杉國家公園,加利福尼亞 – 雪慢將軍樹
要了解巨型紅杉的龐大數量,您必須以立方英尺衡量它們,謝爾曼將軍樹成為世界上最大的,達52,508立方英尺。  享受紅杉的數量,或者訪問北加州的紅木國家公園,享受不同風格的高度。 兩個都是必看的地標。

布萊斯峽谷國家公園

龍沙罔特高原東邊的斜坡已經成為布萊斯峽谷國家公園內最原始的最尖峰的岩石峰組。 被稱為布萊斯廣場的六英里長的聳肩地帶展示了岩石破碎,被侵蝕成懸崖,不祥之地和城堡,似乎隨著光線的變化而改變了顏色。 在日出或日落時,查看景點,欣賞風景如畫的地標最美麗的景色。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here