世界之窗 在塔斯馬尼亞仰望星空的最好...

在塔斯馬尼亞仰望星空的最好地點

現在是時候遠離城市喧囂和光害,觀看璀璨的夜空。 塔斯馬尼亞這些迷人景點閃爍的興空讓人驚嘆。 無論你是在追尋極光,還是只是為了閃耀的東西訣竅,去塔斯馬尼亞最黑暗的地方旅行。 但不要忘了帶你的望遠鏡!

斯旺西(Swansea)

在晴朗的冬天的夜晚,前往斯旺西,望著極光澳大利亞人的微弱光芒。 斯旺西不受山脈阻擋,使其成為嘗試運氣發現現象的理想場所。 如果你想看到南方的銀河浮動,冬季是最好的。 整晚都可以看到星星。

布魯尼島  Bruny Island

位於荷柏特南部的布魯尼島是塔斯馬尼亞州最黑暗的景點之一,這裡的夜空美的令人讚嘆。 充分利用黑暗的天空,前往更高的地面! 有了銀河系和極光的清晰景觀(如果你幸運的話)這個島是一個觀星的夢想! 島上的海岸線也是許多企鵝的棲息地,所以你在那裡留意野生動物。

希望海灘  Hope Beach

受歡迎的衝浪,希望海灘也是一個很好的地方進行觀望星空。 如果你幸運的話你甚至可以看到極光! 周邊沿海地區平坦,地理位置清晰,受到光污染和山體阻塞。 該地區有時會變得有風險,很難看到上面的天空,所以請記住,請在9月和11月之間造訪。

皇后鎮Queenstown

塔斯馬尼亞的西海岸是最黑暗的,是仰望星空的最佳選擇。 前往皇后鎮享有清晰的夜空景色,無需擔心光線污染。 黑暗的天空非常適合在太空中觀察和觀察星系。 你不必在太空中看到星星!

CRADLE MOUNTAIN

搖籃山是一個荒野區,坐落在聖克萊爾湖國家公園。 在城市中心和大城鎮的路上,只有一個陰沉的夜晚,您唯一關心的問題就是陰沉。 被山包圍,您將需要尋找更高的地面來觀賞星星。 請記住,該地區也可以得到很大的風!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here