环球风情 英国女王夏季骑马秀(組圖)...

英国女王夏季骑马秀(組圖)

分享

89岁的英国女王伊莉莎白二世被拍到骑马的镜头

【新三才首发编译】英国王室最近高調亮相,包括女王的曾孫女夏洛特公主的近期洗禮,週一女王被發現在放鬆時間,沉醉於她最喜歡的消遣─骑马。

女王出席七月5日的夏洛特公主的洗禮

在女王62年的統治,查爾斯王子的母親已有行动放緩的跡象。她經常出現在溫莎騎馬 – 這是她在年輕的時候就開始的一種業餘愛好。

她四歲時,她給她的第一頭Shetland小馬 – 命名佩吉 – 而當時她的祖父國王喬治五世也在現場。現在女王是各馬術組織包括英國馬協會,費爾小馬學會和高原小馬協會的贊助人,並在去年11月,藉由哈雅公主她被提交了一個特別獎。

 

被譽為“一個真正的女騎士”擁有“非凡債券”與她的馬,女王在白金漢宮,以私人儀式被授予終身成就獎,該獎由聯邦國際馬術( FEI )馬術運動國際聯合會頒發。

週一早些時候,她的孫子威廉王子講述了自己欽佩的89歲的君主。當被問及他將來是否會成為一個王室頂導人帶領英國王室,33歲的威廉,說: “女王仍然非常活躍,並仍呈現令人難以置信的領導力,我的父亲查尔斯王子是做了很多很多的工作,但其餘的部分有很多是由全國各地的王室成員完成的。 “女王最近露面是上周五,她带领王室成员在观看纪念​​不列颠之战75周年的飞行表演。

 

(责任编辑:瑀彤)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here