世界之窗 英國皇室喬治王子7歲生日照...

英國皇室喬治王子7歲生日照片

分享

【新三才首發】年輕的英國皇室成員喬治王子最近滿7歲,肯辛頓宮(Kensington Palace)透過分享喬治的母親凱特·米德爾頓(Kate Middleton)拍攝的兩張照片來慶祝。

其中一張照片喬治帶著燦爛的微笑,穿著深綠色的polo衫。另一張照片,喬治則穿著綠色的迷彩休閒T卹,和往常一樣笑容滿面。喬治王子(Prince George)在7月22日滿7歲。

喬治的皇位繼承權是在祖父查爾斯和父親威廉之後,位居第三。

米德爾頓(Middleton)和威廉(William)還有兩個孩子:5 歲的夏洛特公主和2 歲的路易親王。在威廉最近的生日前夕,米德爾頓分享了她的皇家丈夫與在鞦韆上的孩子們的照片。

圖片說明:「劍橋公爵和公爵夫人很高興在明天公爵生日前分享與喬治王子、夏洛特公主和路易王子新的照片。」「這張照片是本月早些時候由公爵夫人拍攝的。」

為了感謝他們Instagram的追隨者祝賀公爵生日快樂,在線上又分享了兩張與父親一起在地上玩耍的孩子的照片。雖然帖子上沒有提供照片說明,但全家人都穿著與最初生日發文時相同的服裝,這要歸功於米德爾頓。公爵夫人還分享了夏洛特和路易斯的照片,以慶祝他們今年初的生日。

在最近幾個月中,民眾見到劍橋公爵長子的機會有所減少,因為他遵守與父母劍橋公爵和公爵夫人以及弟妹夏洛特公主和喬治王子的在家(stay-at-home)命令。然而,這期間凱特·米德爾頓(Kate Middleton)仍然提供了自冠狀病毒大流行開始以來的家庭生活,以及喬治如何適應與其兄弟姐妹更多時間的共處。

此外,喬治王子和他的家人有一些意料之外的露面,一起參加志願者工作。最近,喬治和夏洛特以及威廉王子(Prince William)和凱瑟琳公爵夫人(Duchess Catherine)一起為在諾福克郡(Norfolk)的桑德令罕府(Sandringham)家附近隔離中的人們提供食物。

(編譯:雪麗)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here