环球风情 有錢人最愛去的這些小鎮 風...

有錢人最愛去的這些小鎮 風景實在太美了

分享

【新三才精華回顧】奧地利,哈爾施塔特。這個位於奧地利山區歷史悠久的村莊,特色是懸崖上可以俯視哈爾施塔特湖的大房子。如今這個正宗的古老經奧地利村莊正試圖保留學校等古老的地方,以便讓遊客更好的得知它的精神本質。有趣的是,一個中國開發商在廣東山寨了一個一模一樣的小鎮。

德國,康斯坦茨。這個位於德國南部康斯坦斯湖邊的城市,在德國人心目中最宜居,最健康的城市中排第二位。小城沿湖269公里,人們可以在湖邊騎行、徒步、健身,是歐洲最佳水療目的地之一。

加里佛尼亞,箭頭湖。處於聖貝納迪諾山脈里的小城是很多美國電影的拍攝外景地,很多大片,如《大灌藍》等都在此地拍攝。除了它是兔巴哥的家鄉,它還是許多明星——如巴格西·西格爾,邁克爾·傑克遜,約翰·坎迪,薩米夏甲——的家。

瑞士,盧加諾。這個處於瑞士義大利語區的小城深受職業運動員的喜愛,他們經常把盧加諾小城當作夏天的避暑聖地。

智利,Vichuquén.Vichuquén位於智利中部,是政客、演員、商界精英周末度假的首選。另外,由於海平面較低,湖水也極為溫暖。

紐西蘭,皇后鎮。《魔戒》眾多的拍攝地都選在皇后鎮,皇后鎮之所以那麼受歡迎是因為紐西蘭人並沒有像其它國家人那樣“世俗”。這裡也是眾多CEO的度假勝地,當然,它也同樣歡迎來自世界各地的背包客和探險旅行者。

義大利,科莫。如果列一張擁湖小城的名單,是一定不能沒有科莫的。它是喬治·克魯尼和黃金女郎的度假地,也是眾多歐洲貴族、藝術家、電影明星的遊樂場。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here