环球风情 法國一條特別的公路

法國一條特別的公路

分享

【新三才精華回顧】法國的世博瓦濱海連接到外島Noirmoutier的公路很是特別,因為這條路多數時間都藏在大海里。

而且早在2011年前,這裡還曾是環法自行車比賽的第一階段起點。

但現在,上班族們每天在這條路上也是忙的很,因為白天只有一小段退潮的時間,大夥都要趁著這會兒快點通過。

所以對於遲到一族來說,你很可能面臨的是不得不把車掉頭,除非你的車會游泳。

但總有些不聽話的人就是愛以身試險,小編只想提醒下:要珍愛生命啊。

如果你實在是懶癌重症沒趕上時間,那就只能用走的來解決了,不過,雖然水不是特別深,但這麼長的路走起來還是很不容易的啊。

當然了,這突然消失的路也是有證明它曾經存在的標誌,比如:隔一段的標誌牌。它也提醒你前面的路很可能會突然不見。

最後一句

懶癌重症的人最好還是要早些上路。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here