世界之窗 無人機空拍下的英國美景

無人機空拍下的英國美景

分享
克利夫頓懸索橋從空中340英尺高的地方看下去如此美麗,這在CAA Dronecode規定的400 英尺高度範圍內。

【新三才首發】英國有超過三十萬人從事駕駛無人機和模型飛機的活動,但是英國民航局(CAA)發現其中有百分之二十的人和全國半數的民眾不知道在城鎮或都市飛行無人機需要有該組織的批准。因此英國民航局舉辦一項名為「Shot On My Drone」的空拍比賽。藉此讓民眾知道,無論他們是在鄉村或都市飛行,都必須遵守國家的無人飛機管理法《Dronecode》,並應在駕駛無人機時保持安全警戒。這項比賽開放到2022年1月31日,民眾可在caa-dronecomp.uk網上報名。每個類別得獎者的照片都將會在著名的英國皇家航空學會倫敦總部展出。

以下這些照片都是參賽民眾用無人機從空中拍攝的英國美景。它們展現了英國的美麗,從鄉村的農業景色到蘇格蘭的美景,令人驚嘆。

格蘭可瓦(Glen Cova)是蘇格蘭安古絲(Angus)的五個狹窄山谷之一,這裡曾經有過冰川
這是建於1960年代的賽默恩橋(Severn Bridge)位於歐思特拜洱達克(Aust Viaduct),它連接了英格蘭和威爾斯兩塊陸地
攝影家史帝夫在薩莫塞特(Somerset)的絢麗陽光下捕捉到這一片收割後的黃金色麥田景緻
大氣薄霧把位於薩莫塞特的布柔橋村(Burrowbridge)一個小丘妝點成一幅朦朧美景,小丘上有一個已經毀棄的建於十八世紀的聖邁可教堂(St Michael)
在督蘭姆郡奧克蘭主教區(Bishop Aukland)上空拍攝的威爾河橋美景(River Wear)
神秘的麥田圈圖案於2018年在都爾塞特郡(Dorset)的六便士韓德利(Sixpenny Handley)附近被發現,已經成為週邊地帶的熱門景點。這個神秘的麥田圈是外星人的留下的訊息嗎?
格蘭斗爾(Glen Doll)美景坐落在蘇格蘭凱恩葛姆思國家公園(Cairngorms National Park)內的格蘭蔻瓦(Glen Cova)山頂上
勾狀的特維德河(River Tweed)位於蘇格蘭邊界的美爾羅絲(Melrose)
從空中俯瞰位處拉艮河(River Lagan)兩旁的貝爾樺思特(Belfast)夜景
這個位於蘇格蘭海岸的多岩石的海灘具有不可思議的特徵,從上方看起來就像一隻略帶斑點的蔚藍眼睛
在英國,幾乎沒有比里奇韋古老小徑上白雪皚皚的山頂和田野更寧靜的景象了
當陽光從英格蘭西南部的天空照映下來時,薩默塞特的門迪普山沐浴在金色的光芒中
在牛津郡Ridgeway小路上的一座翠綠色和黃色山丘上的銹色灌木冬季照片相當精彩

(編譯:牧蓮)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here