世界之窗 2021年度美國「最佳」歷...

2021年度美國「最佳」歷史酒店

分享

【新三才首發】「美國歷史酒店」(美國國家歷史保護信託基金會的官方計劃)最近評選了2021年美國最佳歷史性酒店獎的得主,這些酒店分別建造於19世紀和20世紀。

「獲獎者是來自美國各地最優秀的歷史性酒店和酒店經營者」,「美國歷史酒店」和「全球歷史酒店」的執行副總勞倫斯.霍維茨(Lawrence Horwitz)在新聞稿中說到。

「獲獎者是從被提名的標誌性的歷史性酒店中選出來的,包括小型的歷史性旅館、精品型的歷史性酒店、生活化的歷史性酒店和傳奇性的歷史性度假村。他們代表了從小鎮到大城市到聯合國教科文組織世界遺產的指定目標。」霍維茨補充道,「我們讚賞在這些標誌性和傳奇性酒店工作的數千名員工的奉獻精神和熱情,他們讓過去的故事保持鮮活,並讓在這些歷史悠久的酒店入住或慶祝特殊場合成為難忘的經歷。」

「這份名單上的酒店代表了歷史性酒店堅持不懈和保護傳統的最佳精神。幾十年來,這些建築透過它們的員工、業主和經營者的關懷以及旅行者的支持,其故事已經被見證並可以延續下去。」

這裡有五家獲得殊榮的歷史性酒店,值得添加到您的旅行願望清單中。

帕爾默家園希爾頓酒店

芝加哥帕爾默家園酒店自 1871 年開始運營。

芝加哥帕爾默家園酒店 (The Palmer House) 榮獲美國歷史酒店集團頒發的400多間客房類別的「最佳歷史性酒店」獎。這家希爾頓旗下的酒店於1871年開業,是該市第一家配備電梯、電燈泡和客房內電話的酒店。美國歷史酒店因其積極的賓客體驗、熱情好客和服務而將這家酒店評選為最佳歷史性酒店得獎者。

美國歷史酒店將同樣的獎項授予客房數較少的酒店,包括擁有110年歷史的俄克拉荷馬城斯基爾文希爾頓酒店(201至400間客房)和喬治亞州的聖西蒙斯島上擁有86年歷史的國王和王子海灘高爾夫度假村(76到200間客房)。

德爾科羅納多酒店

位於加州科羅納多的德爾科羅納多酒店自1888年開始營業。

希爾頓憑藉著德爾科羅納多酒店 (Hotel del Coronado) 再次躋身美國歷史酒店的「最佳」榜單,該酒店是希爾頓精品系列 (Curio) 的一部分。德爾科羅納多酒店贏得了歷史學會的「最佳歷史性度假村」獎。這家地標性的酒店位於加州科羅納多,已經運營了133年。這個擁有750多間客房、佔地28英畝的維多利亞海灘度假勝地一直讓客人愉悅地享受著,這度假勝地為該酒店贏得了歷史性獎項。

布萊克本酒店及會議中心

位於維吉尼亞州斯湯頓的布萊克本酒店和會議中心自1828年開始運營。

位於維吉尼亞州斯湯頓的布萊克本酒店和會議中心 (The Blackburn Inn & Conference Center) 以其服務客戶的水準給美國歷史酒店留下了深刻印象。酒店自1828年以來一直為客人服務。這家擁有80英畝土地上與49間客房的酒店榮獲「最佳小型歷史性客棧/酒店」類別,這個類別的客房需少於75間房。根據歷史協會的說法,布萊克本酒店和會議中心「提供了卓越的客戶款待和服務」。

大酒店

密西根州麥基諾島的大酒店自1887年開始營業。

密西根州麥基諾島的大酒店 (Grand Hotel) 會對社交媒體供稿,美國歷史酒店對此表示讚賞。這家擁有388間客房的酒店於1887年開業,現在它在 Facebook、Twitter、Instagram、Pinterest 和 YouTube 上展示了令人驚嘆的地標式照片。

阿麗莎爾牧場渡假旅館

位於加州索夫昂的阿麗莎爾牧場渡假旅館自1946年開始運營。

阿麗莎爾牧場渡假旅館 (The Alisal Guest Ranch & Resort) 於1946年7月開業。這座佔地10,500英畝的豪華牧場和度假村位於加州索夫昂,並因其「立即、主動與熱情地支持」歷史學會而榮獲美國歷史酒店頒發的「年度新成員」獎。

(編譯:心宇)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here