世界之窗 來自世界各地的新年慶祝照片...

來自世界各地的新年慶祝照片

分享

【新三才首發】慶祝2022年的到來,世界各國展開了新年慶祝活動。

意大利人在羅馬競技場附近用煙火慶祝新年除夕夜。

德國DJ Alle Farben在德國柏林的勃蘭登堡門舉行了一場表演,以慶祝新年除夕夜。

肯尼亞在首都內羅畢的UAP Old Mutual Tower上放煙火慶祝新年除夕夜。

在冠狀病毒大流行期間,倫敦連續第二年取消了倫敦眼摩天輪的新年除夕夜煙火表演,但仍然可以在跨越泰晤士河的橋樑上看到煙火。

新年除夕夜,希臘雅典衛城山上古老的帕台農神廟附近舉行了煙火表演。

由於冠狀病毒大流行,紐約市去年取消了在時代廣場舉行的一年一度的新年除夕夜慶祝活動。今年約有 15,000 名狂歡者在等待球落下,這只是通常聚集的數萬人的一小部分。

在新年除夕夜慶祝活動之前,可以看到一名氣球賣家在土耳其伊斯坦布爾的Ortakoy社區與一位顧客交談。

烏克蘭基輔聖索非亞大教堂附近的一個假日市場在新年除夕夜假期點亮。

世界上最高的建築,迪拜的哈利法塔,在新年除夕夜舉行了令人難以置信的煙火表演。

人們在巴黎著名的香榭麗舍大街慶祝。

在泰國曼谷的湄南河上可以看到除夕煙火。

韓國首爾曹溪寺,一名婦女在除夕夜在燈籠前祈禱。

雪梨海港大橋在新年除夕夜慶祝活動中施放煙火。

澳大利亞雪梨舉行的新年除夕夜慶祝活動。

紐西蘭奧克蘭舉行了燈光秀,是全球最早的新年慶祝活動之一。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here