世界之窗 美國15個最僻靜的怡人小鎮...

美國15個最僻靜的怡人小鎮

分享

【新三才編譯首發】有時,您需要一個遠離交通、污染和鄰居,能擺脫身邊一切的地方。以下是美國一些最偏遠僻靜的小鎮都可列入考慮,但請牢記安全。

△ 科羅拉多州,克雷斯特德比尤特(Crested Butte, Colorado):這是一個僻靜的小鎮,也是一個滑雪勝地。小鎮面積只有0.7平方英里。它的常住人口為1,487人。小鎮擁有自己的機場和北歐文化中心。如果您喜歡原始的滑雪場和夜晚的星空,這小鎮絕對是一個很好的選項。

△ 德克薩斯州,馬爾法(Marfa, Texas):馬爾法位於德克薩斯州西部的高沙漠深處,擁有2,121人口和廣闊的天空。它曾是多部電影的取景地,包括《血色將至》(There Will be Blood)和《老無所依》(No Country For Old Men)。儘管如此,小鎮的孤立還是令人難以置信,它以西500 英里之內都沒有別的城鎮。

△ 內華達州,尤里卡(Eureka, Nevada):這是50號高速公路上的一個昔日採礦小鎮。它位於一條主要道路上,距離下一個城鎮有77英里之遙。小鎮人口不多只有610人,但是卻還有一座精緻的歌劇院。小鎮因為建築物的古樸,已經成為一個旅遊勝地。

△ 俄勒岡州,約旦谷(Jordan Valley, Oregon):這個小鎮只有2.08 平方英里,最不缺的就是空間。它的181名居民享受30英里的綠色山谷和山脈。遊客可能會停下來看看約旦火山口(the Jordan Crater Field),除此之外,小鎮就沒有看到什麼外來客。

△ 內華達州,賈布里奇(Jarbrige, Nevada):小鎮就在賈布里奇荒野(Jarbidge Wilderness)地區的邊緣,只有兩條泥土路可以抵達,其中一條長80英里,但是一年中大部分時間都因為積雪而封路。如果您要前往,最好選擇春天,那時小鎮周圍到處都是野花。

△ 夏威夷州,卡勞帕帕(Kalaupapa, Hawaii):這裡是夏威夷遊客最少的大島莫洛凱島(the island of Molokai)上的一個社區。它位於全國人口最少的卡勞瓦歐(Kalawao)縣內,是您真正想要逃離喧囂的完美熱帶海濱度假勝地。

△ 德克薩斯州,芒通(Mentone, Texas):這裡是愛縣(Loving County)境內唯一的定居點。它是美國人口第二少的縣,其95名居民聚居的家園。小鎮沒有雜貨店、銀行,甚至沒有醫院。有人引用愛縣警長的話說:「如果你必需在響尾蛇或律師二者之中做選擇,你會選擇哪一個?」我們覺得,芒通小鎮的人都會快速做出決定。

△ 內布拉斯加州,亞瑟(Arthur, Nebraska):這小鎮沒有太大的建築物,但卻擁有很多人心。這裡的教堂是用草搭建的,這是內布拉斯加州的一種常見建築方法。小小的法院同時作為慶祝小鎮歷史的博物館。

△ 蒙大拿州,溫內特(Winnett, Montana):這裡有居民506人,是全美人口最少的縣之一。小鎮周圍沒有太多東西,但居民非常重視小鎮的歷史,並樂於與遊客分享他們的故事和餐點。

△ 加州,庇護灣(Shelter Cove, California):這個海岸小鎮在20世紀上半葉經歷了嚴重的人口減少,導致大部分的土地沒有開發。留在這裡的居民,幾乎與其它地區完全隔離。

△ 阿拉斯加州,惠蒂爾(Whittier, Alaska):小鎮只能經由白天才開放的2.6英里隧道進入。在嚴寒的冬天,小鎮居民剩下不到200人,因為多數居民都住在一棟14層大樓貝吉奇塔(Begich Towers)裡。如果您想到此一遊,一定要帶上您的高筒雪靴——這裡每年的積雪高達55英尺。

△ 西弗吉尼亞州,格林班克(Green Bank, West Virginia):這裡不是地理上的孤立,但它以一種很關鍵的方式與世隔絕:無線信號在這裡是非法的。不僅手機、WiFi、收音機,所有電子發射器也都被禁止使用。因為小鎮位於國家無線電靜區,這13,000平方英里特區,是要讓政府的射電望遠鏡不受干擾地運行。警察會在小鎮的街道上巡邏,檢查非法無線信號。

△ 明尼蘇達州,安格爾灣(Angle Inlet, Minnesota):要來這小鎮只能通過進入加拿大的曼尼托巴(Manitoba),然後向南返回。居民僅60人,是北緯49度線以北唯一的定居點。在溫暖的月份,小鎮非常可愛,周圍的林地盛開,海水溫暖。

△ 亞利桑那州,蘇派(Supai Village, Arizona):這是美國本土最隱蔽的小鎮之一,來訪的遊客都必需騎馬或搭乘直升機抵達,周邊不適合車輛通行。它是該州唯一利用騾子傳遞郵件的地方。儘管這個小鎮難以抵達,但人們仍然湧向該地,觀賞壯觀的穆尼瀑布(the Mooney Falls)。

△ 阿拉斯加州,巴羅(Barrow, Alaska):這小鎮是整個北美最北端的人類聚居地,也是美國最僻靜的小鎮之一。氣溫經常降至華氏-22度以下。冬季中有一個月完全處於黑暗中。小鎮居民約4,500人,主要為紐皮亞特(Inupiat)族人、海軍北極實驗室(the Naval Arctic Research Laboratory)的研究員。這裡無法通過公路到達,小鎮的機場是通往外界的生命線。

(作者:Sophia)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here