环球风情 名人青睐的度假胜地(组图)...

名人青睐的度假胜地(组图)

分享

【新三才編譯首發】名人的豪华别墅总是吸引大家的观众,很多人也总是留心他们把自己的别墅选在什么地方。确实,这些地方往往是风景宜人的度假圣地。其实,这些胜地往往有价格适中的宾馆,为普通大众提供了领略名人生活的机会。

乔治·克鲁尼( George Clooney)的别墅在 意大利科莫湖( Lake Como)畔。该湖坐落在意大利阿尔卑斯群山中,LA PERLA酒店的让你一览清幽的胜境。宾馆房间高大豪华、安宁和友好。属于典型的欧洲风格。Cattedrale di Como大教堂拥有大理石结构和黄金内饰,经历了14到18世纪四个世纪的建造,拥有哥特式和文艺复兴时期建筑风格的痕迹。 缆车带你爬上陡峭的山峰,一览小镇景色。

夏威夷毛伊岛拥有广阔的牧场和价格适中的休闲渡假屋,你也可逗留在榕树树屋,避开海滨拥挤的人群。步行可以到达安静的牛仔小镇Makawao,现在是一个艺术中心。热带树的树荫让你感觉置身小雨林,肉桂蜗牛和小甜圈是当地的风味小吃。Ulupalakua是毛伊岛第二大的养牛场,其他景点包括哈雷阿卡拉火山、200英尺的威陆亚瀑布等等。

在法国的艾克斯普罗旺斯( Aix-en-Provence), 你可以找到从阁楼到公寓等不同级别的宾馆。布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉的别墅就在这附近。AIX提供了无限的机会去探索几千年的历史,参观13世纪的哥特式教堂,建于1676年的 Palais de Malte现在是葛兰言博物馆,具有考古展和16日至20世纪的绘画作品。也可以漫步在古老的罗马城镇,那里有遗迹完整的步行街。

新墨西哥州陶斯( Taos)的乡村生活深得朱莉娅·罗伯茨喜爱。你可以在格兰德河峡谷徒步或骑车、骑马、泛舟,甚至热气球旅行,欣赏壮观的峡谷。陶斯普韦布洛( Taos Pueblo)是一个复杂的多层土坯建筑,有超过1000年的历史,印第安人一直居住在这里。你可以在这里陶器、珠宝和古玩。

田纳西州纳什维尔( Nashville)以其温暖休闲的乡村感觉赢得很多人青睐。即使你不是乡村音乐迷,你也可以访问乡村音乐馆( Country Music Hall of Fame),除了不同的服饰、纪念品和照片,博物馆还用蜗牛壳做成乐器,让您领略乡村音乐演变的历史。 Doyle 和 Debbie演出也是不容错过的观赏项目。午餐和晚餐可以尝试南 纳什维尔的At the Table 和ChaChah。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here