环球风情 世界各地的足球門(組圖)

世界各地的足球門(組圖)

分享

 

【新三才編譯】你只要一個球,能把它踢進去就好。足球迷遍佈全球,世界各地的足球門柱也很隨意,有的用金屬的,有用木材的,用塑料的,用棍子的,用帶子的,或在牆壁上直接漆上去的也行。在2014年巴西世界盃開賽前夕,路透社的攝影師們把世界各地足球迷所搭的足球門彙總發表,看看各國足球迷是如何的自得其樂。

 


▲尼泊爾,加德滿都(Kathmandu)。2014年5月31日。

 


▲摩洛哥,拉巴特(Rabat)。2014年6月3日。

 


▲科索沃,科普連(Lipljan)。2014年6月3日。

 


▲巴西,聖保羅郊外。2014年6月5日。

 


▲波斯尼亞和黑塞哥維那(波黑),洪水剛過的內米拉(Nemila)。

 


▲加拿大,多倫多(Toronto)。2014年5月27日。

 


▲南非,莫威尼(Molweni)。2014年6月5日。

 


▲英國,倫敦市郊,巴爾漢區(Balham)。2014年6月3日。

 


▲俄羅斯,季夫諾戈斯克(Divnogorsk)。2014年6月2日。

 


▲瑞士,格朗(Granges), Cretelongue監獄。2014年5月30日。

 


▲巴拉圭,亞松森(Asuncion),巴拉圭河氾濫淹沒的足球場。2014年5月30日。

 


▲墨西哥,蒙特雷(Monterrey)。2014年6月6日。

 


▲印度,孟買 (Mumbai)。2014年6月3日。

 


▲荷蘭,蒙尼肯丹(Monnickendam)。2014年6月4日。

 


▲德國,法蘭克福(Frankfurt)。2014年6月1日。

 


▲墨西哥,華雷斯城(Ciudad Juarez)。2014年6月3日。

 


▲秘魯,利馬(Lima)。2014年6月2日。

 


▲索馬里,摩加迪沙(Mogadishu)。2014年6月2日。

 


▲菲律賓,馬尼拉(Manila)。2014年6月5日。

 


▲西班牙,龍達 (Ronda)。2014年6月5日。

 

 

出處︰boston.com 網站
責任編輯︰汪水
【新三才編譯】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here