他鄉异客 曝加州中国富豪和贪官的“情...

曝加州中国富豪和贪官的“情妇村”(图)

分享

美国加州豪宅

朴素自然的美国郊区,如今已成为中国富豪和贪官们寄养小三的地方,他们喜欢把情妇送到国外,早已是司空见惯的事,因此他们看上美国南加州地区。随着赴美“情妇们”数量越来越多情况下,美南加州的一些风景优美郊区已成为了当地人口中的“二奶村”。

加拿大温哥华号称吸收最多的中国投资移民,故此地已成中国贪官及富商的“原配屯”;而中国贪官的“情妇”们,主要聚集在美国南加州地区,以洛杉矶的罗兰岗及南加州阿卡迪亚地区最为有名。

罗兰岗就有一处社区被称为“Ernai Village(二奶村)”,居住多数为中国高官的情妇,由于她们出售阔绰。中国富豪与高官们以“管理别墅”之名义,一掷千金购买豪宅,让小三冠冕堂皇入住,这些中国二奶们白天极少露面,但出门都以保时捷等名车代步,在购物时付小费也绝不手软。

原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光,也选择在洛杉矶购买3000平方米豪宅来寄养情妇。南加州阿卡迪亚地区也是因“中国情妇团”而出名,这地区有特别的两个外号,即“中国的比弗利山庄”和“小三城”之称,当地的一名房地产销售商称“这条街道上的大部分房子都已租出去,主要是租给“那些人”的女朋友,有些都不止一个女朋友。

阿卡迪亚地区近几年来,因中国“土豪情人们”的大批进住,风景优美的地方随处可见占地面积广阔的豪宅,停车场里常见停放著成百上千万的豪豪车。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here