他鄉异客 紐西蘭華人富豪再出手:買海...

紐西蘭華人富豪再出手:買海景豪宅與總理做鄰居

分享

據紐西蘭天維網援引NZ Herald消息報道,近日,紐西蘭華人土豪再次出手,以1010萬的價格購買了位於Parnell的一座無敵海景豪宅。

該房產原主人是汽車經銷商Bob McMillan和妻子Kerry,由Graham Wall房地產公司負責出售。房產經紀Ollie和Andrew Wall介紹,該物業面積450平方米,擁有超大車庫、溫控酒窖、加熱泳池、露天桑拿、每層都有直達電梯等等,還帶有一個面朝城市的辦公室,而且每個房間都坐擁無敵景緻。

該房產的價值約為920萬刀,中介Walls表示,由於紐西蘭元走低,海外買家對奧克蘭房產的興趣不斷升溫,「房子最終賣給了一個中國家庭,」他們說。

這座位於St Stephens Ave的房產其實是與總理John Key家在同一條街上,「海外買家十分熱衷,」Graham Wall表示,「而且,由於紐幣匯率的原因,國際買家對奧克蘭的豪宅十分感興趣,我們最近一直在忙於許多美國富豪的需求,但其實奧克蘭根本提供不了足夠的完美房產。」

據悉,原房主Mcmillan夫婦之前是Team McMillan BMW成員,這所位於St Stephens Ave的豪宅是他們自己建造的。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here