他鄉异客 1/4美國人 可能一輩子都...

1/4美國人 可能一輩子都無力買房(圖)

分享

對美國414個郡縣的資料進行的分析發現,今年第三季大多數市場房價加速上漲,薪資成長卻減緩,導致63%市場對購屋開支的負擔能力減弱,雖然房貸利率比一年前降低45個基準點。在這共有2億多人口的414個郡縣,購買中位價格房屋平均得花36.3%的薪資。

不過,有些房價最高、最讓居民負擔不起的市場,因房價漲幅減緩,反而比以前容易負擔,顯示房價漲勢終於開始順應負擔能力受到的限制而緩和下來。

ATTOM資料解讀公司根據各地中位房價,如支付3%頭款和申請30年期固定利率房貸,包括房地產稅和保險在內,居民的平均薪資有多多比率必須用於支付房屋開支,據此計算負擔能力。

這項分析顯示,今年第三季美國有24%郡縣居民負擔購屋開支的能力低於歷來平均水準。因房價提高而負擔加重的包括紐約市布碌侖,加州舊金山大都會區,以及德州休士頓、達拉斯和聖安東尼奧地區。

今年第三季紐約市布碌侖的房子最讓人買不起,買個中位價格房子平均得花當地平均薪資的123.5%、在加州聖他克魯茲縣需要111.1%、馬林縣要109.4%、紐約市曼哈坦要96.6%。

在這414個郡縣購買中位價格房屋,平均得花掉36.3%的薪資。根據這種絕對的負擔能力標準,十大房價最難負擔的郡縣還包括加州舊金山(89.6%)、夏威夷茂宜(89.3%)、加州納帕(84.1%)、紐約市皇後區(83.7%)、加州蒙特利縣(83.5%)。

房價最容易負擔的是喬治亞州克雷頓郡(亞特蘭大),買中價位房屋只需平均薪資的10.1%。

這414個郡縣的購屋結清費用,包括房地產權狀和稅金等,今年平均要3815元。

這種結清費用最貴的是紐約市曼哈坦的4萬8153元,紐約市布碌侖要2萬832元,紐約市皇後區要1萬5908元,華府要1萬2898元,紐約州長島蘇佛克郡要1萬1794元,紐約市布朗士要1萬330元。

結清費用最便宜的郡縣全在密蘇里州,只要1700餘元。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here