放眼天下 全美最热门的养老胜地-佛罗...

全美最热门的养老胜地-佛罗里达(图)

分享

【新三才讯】最新调查显示,婴儿潮时期出生的人,倘若想选个退休後的去处,很可能首选佛罗里达。全美最受老年人欢迎的十个城市中,有八个在佛罗里达。

明年美国将有300万人迈入65岁,虽然并非他们人人都想搬家,但那些想搬家的人最可能选择的,是温暖的城市,譬如佛罗里达的布雷登顿-萨拉索塔,这是全美最受退休人士欢迎的城市。

这座城市总人口中,老年人比例超过四分之一,而全国城市中该比例平均为13%。

Portfolio.com网站编辑詹宁斯(J. Jennings)说:“对于老年人来说,除了温暖的气候,老年人聚居的环境也有很大吸引力。”

亚利桑那州的普雷斯科特和哈瓦苏湖城分列第二和第三名,佛罗里达的珊瑚角-迈尔斯堡和那不勒斯市位列第四和第五名。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here