放眼天下 1%英国人是海盗后裔(图)...

1%英国人是海盗后裔(图)

分享

英国女星帕茜·肯西特的父母(资料图)

【新三才综合】英国家谱网站Ancestry研究发现,五分之一的英国人有罪犯的血统,1%的人与海盗有直接血缘关系。

Ancestry研究发现,普通的英国家庭都曾出过仆人和战争英雄,3%的英国人与王室有关联,2%的人与体育明星有关系,1%的人与海盗有直接血缘关系。

英国女星帕茜·肯西特(Patsy Kensit)研究其家族史发现,她的家族曾出过罪犯。她已故的父亲与克雷(the Krays)和理查德森(the Richardsons)犯罪团伙有关,她的祖父则是一名罪犯。

Ancestry网站内容主管丹·琼斯(Dan Jones)说,72%的人并不了解他们的祖先,只有三分之一的人了解自己的曾祖那一代。近半数人不知道20世纪以前的家族史。琼斯说:“我们的研究证明,如果人们去研究自己的家族史,他们会发现,或许自己与海盗、国王、王后有血缘关系。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here