放眼天下 关于美国劳动节的一组数字(...

关于美国劳动节的一组数字(图)

分享

【新三才编译首发】劳动节周末是美国人全家团聚和出游的时间。以下是CNN发布的一组有关美国劳动者和劳动节的数字(均为2010年度的统计数字)。

AAA统计显示3300万美国人在劳动节周末出行超过50英里。

每加仑汽油价格上涨14美分。

1.552亿的人口处于工作年龄。

18至64岁的劳动者中有85%的人拥有医疗保险。

3970万人获得过劳工部的就业培训帮助。

68.5万人通过成人及失业劳工法案( Workforce Investment Act Adult and Dislocated Worker)获得新的就业机会。

167.4万退伍老兵在2010年获得过退伍军人的就业培训服务的帮助。

47.37万老兵获得就业机会。

2010年美国人的平均通勤时间为 25.3分钟,马里兰州拥有最长的平均通勤时间31.8分钟,320万人每天通勤时间超过90分钟。

男性的平均年收入为47,715美元,女性为36,931美元,差距达到29.2%。

11.8%的工人2011年曾经加入工会。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here