放眼天下 跳下鐵軌憑空消失 日本...

跳下鐵軌憑空消失 日本發生詭異事件

分享

日本女子跳軌後,警方在列車下遍尋不獲女子行蹤。

【新三才综合报道】日本大阪於日前傳出一起離奇跳軌事件,事發當時一名中年女子趁電車進站時,突然跳進軌道內,還被列車輾過去,但詭異的是警方清查時,居然沒有人找到屍體,該名女子居然憑空消失,詭異的程度讓人不寒而慄!

據外國媒體報導,11月16日下午在大阪府泉大津市電車站內,一台列車正駛進站時,站內突然傳出一陣女子的怪異叫聲,之後有人看到一名女子突然跳入軌道內,雖然當時列車長已緊急煞車,但女子最後仍被輾過去。

站內職員其後連忙展開救援,但他們卻沒有找到該名被列車輾過女子的行蹤或屍體,而現場更是連一滴血跡也沒有發現,這件詭異的事件引發外界猜測,駕駛列車的車長形容這起事件實在是太詭異,直言:”該名女子竟然就在我面前消失了!”

這起事件在日本引起轟動,而日本《產經新聞》也有相關的報導,對此,網友們紛紛留言猜測女子消失後的去向,不少人猜測女子會否被列車撞飛,也有人認為這可能是一起靈異事件,網友也表示這起事件與日本漫畫”Gantz殺戮都市”的內容如出一轍。

事後警方到場檢視車站內的監視器,希望確定這名神秘女人的行踪,後來有消息傳出這名跳軌的女人約介於50到60歲之間,而列車當時在緊急煞車後並沒有撞到這位女人;另有人指出大津站的路軌與列車間的距離剛好可以容納一個人,她當時可能低躺在路軌上,因而逃過一劫,最後默默爬上月台離去。

(新三才記者王濤綜合報導)

(责任编辑:王濤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here