放眼天下 “廢棄雞舍”改裝成“經典酒...

“廢棄雞舍”改裝成“經典酒吧”

分享

在英國,有個一年一度的全國棚屋比賽(Shed of the Year),這項備受關注的民間賽事剛剛落下帷幕,在2000多件棚屋中脫穎而出奪冠的,是一件非常文藝的漂亮酒吧,由一個才華橫溢的農民從雞舍改造而來。

在英國蘇格蘭高地的阿維莫爾小鎮,有個名叫Walter Micklethwait的36歲農民,不甘平庸的他,用了兩年多時間,把自己農家院落里的一座廢棄的雞舍改成了一座酒吧。

這座設有釀酒間、沙龍、女士專區以及土產銷售區的酒吧,由這位農民和他的女友Lizzy Westman一起打造,採用的材料來自一座廢棄的火車站。

可循環利用的材料讓這座木屋酒吧充滿環保元素,而酒吧里的一架鋼琴,則讓這裡浪漫滿屋。看來,這是一位有文藝追求的農民。

在自家院子里的酒吧喝酒,英國農民太滋潤了。

在這座“農家樂酒吧”里的釀酒間,放置有專業的蒸餾設備,以此實現自產自銷。

作為一個鄉村田園酒吧,只賣酒是不夠的。這間酒吧里還有一間土特產店,出售手工藝品、粗布衣服、雞蛋等。

Walter Micklethwait拿着自己的這件作品,參加一年一度的全國棚屋大賽中,竟然擊敗其他2520個競爭對手,獲得2015年度棚屋比賽冠軍

就地取材、循環利用的環保特色,自產自銷的有機飲食理念,或許是這座木屋折桂的關鍵。作為冠軍,他獲得了1000英鎊的現金獎勵,還有榮譽證書——能有今天的成就,兩年前面對那座雞舍時,萬萬沒想到!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here