放眼天下 空服員首次執勤「神秘儀式」...

空服員首次執勤「神秘儀式」 竟是把自己塞進…(組圖)

分享

可愛俏麗的空姐整個人擠進行李艙中拍照留念

一直以來成為空姐、空少,是許多年輕人夢寐以求的職業,空服人員一項以端莊、禮貌的形象呈現在世人面前,想要成為空服人員,不單單只靠外表,還要有出色的外語能力,以及成熟的態度以便應付各式各樣的客人。

最近國外有一群空姐在Instagram上PO出一系列的搞笑圖片,在社群中迅速流竄開來,誇張搞笑的圖片引來國內外網友瘋狂討論,圖片中可以看見空服人員在客人離開機艙後,一個一個把自己塞進平常擺放客人隨身行李的行李艙中,並且露出美麗的微笑,甚至將將頭腳分別放在兩側的行李艙,當場演出「人體跨海大橋」。

這組照片原本是很多新任的空姐,在完成受訓執行第一次飛行任務後,為了紀念而留下的照片,許多老一輩子空服同事看到之後也群起效尤,紛紛加入這個有趣的「飛行紀念儀式」,也有國內的空服員跟進留下可愛又有趣的照片。

空姐將「神秘儀式」的過程用影片記錄下來。

空少看到後也跟著空姐玩了起來

兩位空姐看起來是要把自己當成行李給關了起來

只露出細長美腿的空姐讓網友討論熱烈

帥氣的空少也不忘記念神聖的一刻

也有空姐將頭腳放入兩側艙中,當場表演「人體跨海大橋」

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here