放眼天下 印尼少女作怪夢 醒后眼淚變...

印尼少女作怪夢 醒后眼淚變鑽石(組圖)

分享

一位西爪哇少女一夜間變成“鑽石眼淚女”的怪異現象,經當地眼醫檢查不出原因,此事迅速在網絡上爆紅,西爪哇萬隆市醫院表示,緹娜的眼睛是正常的。至於她何以會流出“鑽石淚滴”、眼睛里如何“藏着鑽石顆粒”的現象,該院無法給予解釋。

緹娜·庫斯緹妮(Tina Gustini有報導稱Tina Agustina),一位住在印尼西爪哇省雙木丹縣Sumedang(在印度尼西亞,東經 107°55′ 南緯 6°54’)的19歲普通少女,5月29日早上因發現自己的眼睛有異樣,到當地的醫院去檢查,檢查的醫生安妮表示,緹娜的眼睛很正常,沒有什麼異樣。報導說,緹娜的眼睛會時不時的流出一樣東西,但那不是和一般人的淚水一樣,流出來的是凝固體,是形如鑽石、顆粒狀的“淚滴”。安妮醫生說,不知道這是什麼原因,緹娜的眼淚好像鑽石一樣,切割完美,被光照射時會發亮。

當醫生小心翼翼的用紙巾從緹娜的眼睛拿出一樣東西,那一小粒東西在燈光照射下閃閃發光。雙木丹縣醫院把70餘粒“鑽石淚滴”寄去萬隆市醫院進行研究。據報導,醫院還找不出“鑽石淚滴”的原因,醫院建議緹娜將物體寄去研究室進行化驗,找出謎團的答案。

當時報導說,緹娜流出的“鑽石淚”已超過百粒,數目接近200粒。緹娜說,每隔五到十分鐘就會自動“流出”一粒。在她家裡,那些“鑽石淚滴”被裝在盤子上供來者欣賞。

從緹娜告訴記者的故事,抖出更多精彩的細節。緹娜說,一切從夢開始。一年前,她夢見一位老婆婆,在夢裡老婆婆送她一粒椰子。夢醒后第二天,她發現自己的眼睛溢出一種烏黑的圓東西來。故事並沒有到此結束,像連續劇一樣繼續着,一年後的現在,她又在夢中見到那位老婆婆,這次老婆婆讓她把那椰子剝開。隔日,她感到自己的眼球有東西,在醫院檢查時被發現她的眼睛“藏着鑽石”,緹娜的眼睛在流出少數水份的同時,也溢出一種發光、類似鑽石顆粒的凝固體。

盤子裝着一粒一粒“狀似切割后的鑽石”,可鑽石顯然沒有傷及緹娜的眼睛。“鑽石眼淚女”緹娜說,她的眼睛沒有不適,也不會感到疼痛。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here