放眼天下 看書品茶日光浴 這些陽光豪...

看書品茶日光浴 這些陽光豪宅就能滿足你

霜降過後,氣溫便日漸降下來了,戶外溫度走低,我們也不能在外面肆無忌憚的玩耍了,這時候,如果能夠不受寒風侵擾,在自己的家裏曬曬日光浴,與家人一起看看書、品品茶,是多麼愜意的事情!有一些豪宅,在建立之初,設計師就充分考慮了其充足的採光性,她可以讓你在一年四季都享受到最溫暖的陽光!

墨西哥La Palma豪宅:陽光是一切出發點

墨西哥陽光豪宅

遍地陽光

墨西哥是一座被太陽照耀的城市,設計師決定利用這個有利條件,讓陽光也參與到建築的設計裏來,讓陽光強烈的存在于室內空間,讓它産生獨特的氣氛。La Palma豪宅就是這樣的充滿陽光的住宅。陽光之于建築就像是航海需要羅盤一樣,在這個建築的設計背後,它永遠都是出發點,也是指導原則。

盡享陽光

無論晨昏,讓光進入空間

設計師根據當地不同的氣候和光照設計出的這棟建築。在墨西哥,南向的房間更為溫暖,從太陽升起就接受著持續的光照,而西側面對的太陽則有著不同的顏色和持續時間。不得不相信,不同的緯度具有著不同的顏色,氣候是緯度帶來的直接結果之一,而不同的氣候産生了不同的文化。所以設計師們描繪光線,無論晨昏,讓光進入他們的空間,映照在墻上,就像油畫家在他們的帆布上作畫一樣。

西班牙AA豪宅:日光與海景共成一色

西班牙AA豪宅 日光與海景共成一色

住戶可以享受到日出的美景

AA豪宅是由MVN Architects事務所設計完成的位于西班牙阿爾梅裏亞的一個私人住宅,該建築位于高地之上,用戶能隨時鳥瞰海洋壯闊的景色。

充足的陽光

住宅外觀為白色的立于石灰華大理石基底之上的線性體量,玻璃門滑動打開,連接起居、餐廳、和一個露臺及泳池,這裏住戶可以享受到日出的美景。臥室位于南側表皮,沿著一個桑拿和藝術家工作室分布。

藏匿于叢林中的澳大利亞陽光大宅

澳大利亞陽光大宅

這棟私人住宅位于澳大利亞的西南部,它體現出一種景觀與建築之間鏈接的新建築方式。設計師通過蜿蜒的建築結構,反映出住宅與周邊灌木叢的自然輪廓之間的關係(該地塊的標志性象徵就是瑪格麗特河景與海岬那滔滔江水),同時將景觀延伸至清晰的海平面上。

當設計師發現這個地方十分寬廣之時,他們決定對房子進行適度掩飾以讓人挖掘,同時給住宅的房間設立一個基準,從而讓居住者舒適。雖然住宅的隱蔽性的,但是仍然會有一係列漂浮式屋頂在視覺范圍。設計師讓客人通過石墻進入一個較低水平的前院入口。

德克薩斯扣人心弦的明亮山丘大宅

位于奧斯汀的James D LaRue Architecture Design建築事務所在美國德克薩斯州一處山上設計完成了這棟山丘豪宅。建築師是這麼説的,這棟建築就如同一顆當代的璀璨寶石,它從入口開始就散發出一種讓人難以抗拒的迷人魅力,以寬闊的玻璃窗,開放的樓層平面勾住人的心弦。建築雖然坐落在陡峭的山坡之上,但是建築師施妙計讓風景囊括于室內,給屋主提供一種無以倫比的私人舒適感。

美國全景陽光豪宅:大氣空靈現代美

全景陽光豪宅

這棟別墅由美國邁阿密設計公司sojo設計,以大自然、陽光為主題,整體以白色調為主,簡約的設計,精致的裝修,讓這棟別墅更加有一種空靈的現代美。

外觀大氣,線條明快,在樹木的罩映下,清爽的綠色與潔白的建築已經融為一體,像一幅優美的油畫。坐在這裏慢慢品嘗著紅酒,欣賞著美景,如此愜意。

藍色的抽象裝飾畫與花藝形成一幅更加和諧的畫面,怎能一個美字了得!

樓梯造型簡約,玻璃的扶梯絲毫不影響欣賞室外美景。水晶的吊燈更加的晶瑩剔透!

摩納哥海景別墅:半是山水自然半是人間煙火

陽光傾瀉一室

這座別墅離摩納哥僅需要開車15分鐘,坐擁藍天碧海的絕佳風景。大量玻璃窗戶的運用使住戶能360度地享受到充分的日光浴。純白色的室內設計幹凈簡潔,整座大宅的設計線條感極強。寬敞的室外區域提供了愜意的休息設施,室外泳池和草坪毗鄰,院落中種植了高大的棕櫚樹。這樣半是山水自然半是人間煙火,是不是你向往的境界呢?

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here