放眼天下 愛爾蘭航空客機驚險降落 空...

愛爾蘭航空客機驚險降落 空姐怒告公司(圖)

分享

一位愛爾蘭航空公司(Aer Lingus)空姐指稱,因為班機魯莽降落,導致背、頸及肩部受傷,還被機師們恐嚇別說出去,另調到社群媒體部門工作,日前終於提起勇氣,向法院對航空公司提起告訴。但愛爾蘭航空已否認空姐的一切指控。

《每日郵報》11日報導,今年32歲的瑞汀(Cassandra Reddin)向都柏林市高等法院表示,事件發生在馬拉加飛都柏林的班機上,由於降落過程之驚險,「我以為我們都死定了,飛機好像停不下來。」以那麼快的速度,條件又差,根本不該降落。

瑞汀指責,由於班機危險降落,機上安全手冊在機內亂飛,她頂上置物櫃的酒瓶都打破了,不少酒漿還流到乘客頭上;很多乘客都嚇壞了,大聲尖叫。

瑞汀表示,事件發生在2009年11月19日,機艙較高階人員訓令她不得洩露該危險降落,原因是副機長覺得很丟臉。瑞汀表示,翌日起她的脖子就無法轉動,後來更有恐慌癥候發作,目前被調到該航空公司的社群媒體部門工作。

愛爾蘭航空否認瑞汀的一切指控。本案正由哈納法官審理中。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here