放眼天下 美國26歲女子840米高空...

美國26歲女子840米高空穿高跟鞋走鋼索(圖)

美國雜技演員迪基在巴西里約熱內盧Pedra da Gávea山頂表演穿高跟鞋高空走鋼索絕技。

據英國《每日郵報》11月10日報道,美國得克薩斯州奧斯汀市(Austin)26歲雜技演員菲斯·迪基(Faith Dickey)日前在巴西里約熱內盧Pedra da Gávea山上表演驚人絕技:她穿著粉紅色高跟鞋在840米高空中走鋼索。在此期間,迪基身上只系有一根很細的安全繩。

此次迪基是參加巴西「高空少女」文化節(Highgirls Brasil)而表演這一絕技的。迪基說:「這是我第一次在里約熱內盧表演高空走鋼索,這裡的風景非常美麗,俯視整座城市、海灘顯得如此壯觀。」

攝影師雷金納德·戈梅斯拍攝到迪基穿高跟鞋走鋼索的照片。他說:「迪基的行為給所有人都留下深刻印象,她的笑容和從容贏得了巴西人的心。」

戈梅斯稱,迪基為此花費了很多時間進行訓練,這需要很多技巧才能保持身體平衡。在她首次嘗試時,並沒有取得成功。但到了下午,她成功走過繩索,完成挑戰。這是令人震驚的時刻,每個人都對她感到敬畏。

迪基前往巴西參加「高空少女」文化節(Highgirls Brasil)。

迪基為此花費了很多時間進行訓練。

在參加巴西「高空少女」文化節時,迪基進行了這一挑戰。

在走上鋼索前,迪基穿上粉色高跟鞋,身上系好安全繩。

開始在鋼索上行走之前,迪基將安全繩固定在正確位置上。

迪基稱此次穿高跟鞋高空走鋼索絕對是十分驚艷的一次經歷。

對於迪基來說,在這種緊張時刻,她不能犯任何錯誤。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here