放眼天下 紐約曼哈頓新超級豪宅one...

紐約曼哈頓新超級豪宅one57

▲紐約新的超級豪宅One57。

紐約超級豪宅:One57,目前正在曼哈頓中城建設中的一棟1004英尺高的大樓,《紐約時報》直指One57很快就會贏得紐約最高住宅樓的盛名。而且這棟大樓還會有一個新稱號:全球億萬富翁俱樂部。

One57的開發商,Extell開發公司(Extell Development Company)總裁加里•巴尼特(Gary Barnett)本周表示,到目前為止,靠近頂層的整層公寓已經售出9套,其中包括2套每套售價超過9000萬美元,另外7套公寓的價格從4500萬美元到5000萬美元不等。

買主全都是億萬富翁,其中有美國人,還有2位來自中國的買家,1名加拿大人、1名尼日利亞人和1名英國人。而且是Forbes富豪榜上有名的富翁。

▲one57的客廳。

根據《紐約時報》的形容,One57坐落在紐約中央公園(Central Park)南側的中部。站在one57公寓中的主起居室俯瞰,中央公園就像巨幅的綠色地毯向遠處鋪開。住戶站在雙淋浴、雙馬桶的衛生間的位置向南看,帝國大廈(Empire State Building)、世貿中心(World Trade Center)舊址、自由女神像(Statue of Liberty)盡收眼底,還能看到時報廣場(Times Square)上閃爍的電子看板。而且one57還採用了3台超高速電梯機,1樓到85樓,只需要30秒。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here