放眼天下 英國准爸爸為家人建造了一個...

英國准爸爸為家人建造了一個「地下城堡」(組圖)

一位英國准爸爸在確定他懷孕的女友將要生產時,他決定在自家的後花園建造一個“掩體”,以便能夠讓他和自己的家人在“災難”中生存。

前水暖工36歲的Colin表示,當他還是一個孩子的時候,他就夢想有自己的秘密地下洞穴。

Colin住在斯坦福林肯郡一個不大不小的房子里,他花了兩個月在自家花園挖掘了一個4.8×6米的“洞穴”。

“洞穴”內雖然狹窄但功能齊全,裡面有廚房和娛樂區域、平板電視、架子鼓、遊戲機以及一張床。這個“地下城堡”可以完全和地面世界隔離,正好可以為他還有一個星期就要生產的妻子所用。

古怪的Colin曾發明過世界上最快的嬰兒車和帶吸塵器功能的鞋。他說:“這是一個值得追逐的夢想。有人曾問我如果世界將在34天毀滅我能做什麼,我說可以挖一個掩體。然後我就想,為什麼不現在就做一個呢。”

Colin的“洞穴”建設項目通過了建築審批員的審批,因為需要挖出成噸的石頭和混凝土,但他並沒有打擾到鄰居們。

“未來的時間,我只會邀請我的愛人和我一起來這裡,我們一起尋找心靈的寧靜或者大聲地觀看F1的比賽。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here