放眼天下 美鐵公司將允許乘客攜帶貓狗...

美鐵公司將允許乘客攜帶貓狗作為行李乘車(組圖)

美國《赫芬頓郵報》報道12月1日報道,當天美國國會批准了一項法案,要求美鐵公司允許乘客攜帶寵物乘車。法案要求美鐵公司在每列客車上設置至少一節車廂,允許乘客攜帶「裝有貓或狗」的行李乘車。

美鐵公司是美國國家鐵路運營公司

美國部分城市地鐵交通工具也允許貓狗像這樣乘車……

據報道,新的法案規定美國鐵路公司要在每列火車上至少制定一節車廂「購票的旅客可以攜帶經過馴化的貓和狗,它們應當遵守隨身攜帶的行李的相關規定。」

此外也有一些限制,這些狗或貓必須「被裝在寵物窩內」,這個容器必須符合美鐵公司關於隨身攜帶包裹的尺寸規定。攜帶寵物的乘客必須支付額外費用,因為美鐵公司為了安置寵物也有一定的額外成本。起草法案的議員專門強調「這一項目不會花費聯邦財政資金」——畢竟政府正面臨債務危機。

美鐵公司方面則被要求設置一列「溫度控制在適合保護貓狗安全和健康的範圍內」的車廂。在項目執行一年後,美鐵公司還要向國會提交情況報告。

推動此項法案的愛狗議員傑夫·杜漢在法案通過後在社交網路上這樣慶祝

所以,以後這樣可以坐火車嗎?

這樣?

這樣可以嗎?

那些賣包包的已經準備好了……

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here