放眼天下 全球最長壽四胞胎80大壽 ...

全球最長壽四胞胎80大壽 出生時英王曾給發紅包

邁爾斯家四胞胎合影。

邁爾斯家四胞胎的21歲生日是和另外三個四胞胎一起慶祝的。

邁爾斯家四胞胎小的時候。

據外媒報道,英國劍橋郡邁爾斯家的四胞胎自出生起就成了當地的名人。日前,姐弟四人時隔12年再次聚首,慶祝他們的80歲生日。同時,他們也成為全最長壽的四胞胎。

據報道,老奶奶安妮(Ann Browning)和她的三個弟弟,歐內斯特(Ernest Miles)、保羅(Paul)、麥克(Michael),出生於1935年11月28日。由於那個年代產前掃描還沒有發明出來,醫生曾經判斷他們的母親懷的是三胞胎。

四姐弟的母親當年在家中分娩,她生孩子的過程非常有英國特色——每生下一個孩子,她都會喝杯茶補充體力。

四胞胎出生后,消息甚至驚動了英國國王喬治五世,國王致信邁爾斯一家,還送了他們一張4英鎊紙幣作紀念。

邁爾斯家姐弟四人一共有13個兒女、23個孫輩、3個曾孫。儘管四胞胎上一次相距還是在12年前,但他們仍非常親密,每周都要聯絡。他們表示,希望下次可以一起慶祝90歲生日。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here