放眼天下 美國醫院排名:美國紐約最好...

美國醫院排名:美國紐約最好的五大醫院

分享

對於大多數生活在美國的人來說,找到一間提供良好的護理和交通便利的醫院,卻是一個很大的挑戰。許多醫療保健消費者缺乏可靠的信息,只是道聽塗說,附近的醫院哪一家比較好。大都市地區的問題更加嚴重,每間醫院在不同的醫療專業上,也提供不同程度的專業知識。原則上,前往全國排名最佳的醫院或醫療中心,當然是一個首選。但是,當車程比較遠,或是收費昂貴,醫療保險又不受保的情況下,大多數的病人也選擇離家最近的醫院。

美國新聞蒐集其最新的年度評估,對全國近5000的醫院進行評分,排列出美國52個大城市,達100萬名居民的地區,排名最好的醫院。美國醫院排名,是衡量美國醫院質量的重要指標。下面就來介紹一下美國紐約最好的五大醫院。美國醫院排名涵蓋比較發達的幾個州,紐約最好的醫院就是其中的代表。

紐約最好的五大醫院1、紐約哥倫比亞和康奈爾長老會醫院New York-Presbyterian Hospital of Columbia and Cornell2、紐約大學醫學中心NYU Langone Medical Center3、西奈山醫療中心Mount Sinai Medical Center4、癌症醫療中心Memorial Sloan -Kettering Cancer Center5、特種外科醫院Hospital for Special Surgery

1、紐約哥倫比亞和康奈爾長老會醫院New York-Presbyterian Hospital of Columbia and Cornell紐約醫院建立於1771年,是康奈爾大學醫學院的附屬醫院。長老會醫院建立於1868年,是哥倫比亞大學醫學院的附屬醫院。 1998年1月1日,紐約醫院與長老會醫院正式合併,組成紐約-長老會醫院,成為紐約州規模最大、學科最齊全的醫院。兩所醫院在合併之前都具有悠久的歷史,在紐約大都會地區享有盛譽。擁有14773名僱員,5083名醫生,2224張病床。收治病人超過11萬人次,手術48264例。門診145萬人次,急診近20萬人次,門診手術70280例。

2、紐約大學醫學中心NYU Langone Medical Center紐約大學朗格尼醫學中心坐落在紐約市,有167年的歷史,是首屈一指的生物醫學研究.醫學教育和醫療保健中心,紐約大學的醫生和研究人員在實踐科學的治療上貢獻卓越。目前中心設有:紐約大學醫學院瑞斯克康復醫學研究院(Rusk Institute of Rehabilitation Medicine)、紐約大學醫院關節疾病(NYU Hospital for Joint Diseases)、紐約大學癌症研究所,紐約大學兒童亞牛中心和紐約大學心臟和血管研究所。

3、西奈山醫療中心Mount Sinai Medical Center西奈山醫學中心由西奈山醫院和西奈山醫學院組成。西奈山醫院是美國最頂尖的教學醫院之一,而西奈山醫學院在科研和教學方面的強大實力也為國際所公認。 2008年10月西奈山醫院與中南大學湘雅三醫院建立協作關係,聯合攻關微創外科(包括微創手術治療2型糖尿病)和腫瘤外科新技術。西奈山醫院始建於1852年,是美國歷史最悠久和最大的教學醫院之一。醫院以其在臨床治療、教學和科研方面的傑出成績而聞名於世。目前,醫院有病床1,171張,醫務人員1,800多名,為患者提供臨床和住院治療。西奈山醫院擁有多個重點項目研究中心,包括微創手術研究中心,腫瘤研究中心,胃腸道疾病研究中心,心髒病研究中心,心血管疾病研究中心等。

4、癌症醫療中心Memorial Sloan-Kettering Cancer Center紀念斯隆-凱特琳癌症中心概況美國紀念斯隆-凱特琳癌症中心(MemorialSloan-Ketterlin Cancer Center,下稱Mskcc)是世界上歷史最悠久(127年) 、規模最大的私立癌症中心,在2010年《美國新聞與世界報導》全美癌症專科醫院中排名第二。 Mskcc的前身是1884年由John J. Astor夫婦等共同建立的紐約癌症醫院,最初座落於曼哈頓上西區。 1936年,John D. Rockefeller,Jr向醫院捐贈了約克街(York Avenue)的一片土地。該中心長於乳腺癌的診治,該中心收治的乳腺癌患者數量佔全美各醫院的首位,其保乳手術也居於全美第一位,婦科腫瘤也非常強勢。該院在肺癌、結直腸癌、胃癌等領域也國際領先。

5、特種外科醫院Hospital for Special Surgery美國特種外科醫院(HSS)是全美排名第一的骨科專科醫院,成立於1863年,目前每年完成超過25000例骨科手術。 HSS同時也是全美完成髖、膝關節手術最多的醫院,年關節置換病例數超過8000例,理念先進,臨床經驗豐富。

(责任编辑: 文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here