放眼天下 下次去旅行 不妨租這8間樹...

下次去旅行 不妨租這8間樹屋民宅來住(組圖)

分享

小時候,每次在電視上看到外國小朋友躲到院子的樹屋上玩耍都會心生羨慕,住在石屎森林裡的我們,頂多就只能用床單被罩撐個帳篷來當自己的“秘密基地”,雖然各有樂趣,但內心始終充滿憧憬。

你也很想體驗一下住樹屋的感覺,但至今仍未能實現嗎?那麼下次出國旅行的時候,不如把這願望實現了吧。今天,我們將為大家介紹8間通過Airbnb就能租到的樹屋民宿,分布在加州、澳洲和義大利等地,儘管在山林間築起,但設備齊全,舒適,盡顯設計感,而且還擁有非常棒的景緻,想必會成為你旅程中的一大亮點。

1. Atlanta, Georgia(美國)

這個可容納兩人的樹屋套房一個有3個空間,分別由繩橋相連。舒適恬靜,如果你厭倦了都市生活,這裡會是很不錯的選擇。星星燈的點綴,會讓夜晚的樹屋變得充滿情調,而且主人家的房屋就在旁邊,所以真的不必害怕。

2.Tuscany(義大利)

對比起第一間樹屋套房,在佛羅倫薩的casaBARTHEL則顯得比較現代化,如果你喜歡藍天白雲和大草坪,但樹林什麼的讓你特別害怕,那麼不妨考慮這裡。除了外形略帶工業感的樹屋之外,租客還可以享受這裡的泳池、網球場等設施。

3. Fern Forest, Hawaii(美國)

雖然外表看起來有點原生態,蠻粗狂的,但位於夏威夷山林間的這個樹屋的內飾其實講究而且精緻,一樓還有吊床,可以在這裡午睡或者聊天。

4. Kilauea Volcano, Hawaii(美國)

這間樹屋可謂來頭不小,由Animal Plane頻道播放的《Treehouse Masters》節目中的團隊建築而成,地處夏威夷火山國家公園附近的熔岩隧道上,尤其適合度蜜月居住。有露天淋浴、熱水浴池和壁爐,而且常常會有小鳥飛來。

5.Nashville, Tennessee(美國)

如果你愛好藝術或者創作,那麼這間樹屋會比較適合。定製的地面,低調優質的內飾,還有那oh-so-Instagrammable的復古書桌,彷彿讓人回到了舊時代,文豪避世的小屋。在這樣的環境下住兩天,說不定會有新靈感湧現呢。

6. Petaluma, California(美國)

離地足有30英尺高,這裡離Petaluma大概只有幾分鐘的車程,去三藩市也很近。鄉村風格的建築,配上加州最典型的鄉村景觀,溫馨而且私密。

7.New South Wales(澳大利亞)

這是這次介紹的樹屋當中最高級的一間,和另一半邊享受泡泡浴邊欣賞落地窗外的藍山美景,夜晚還可以用望遠鏡觀星,擁有壁爐、網路和披著獸皮的大床,誰能拒絕呢?

8.Burlingame, California(美國)

在這次介紹的8間樹屋之中,Doug和Linda的這間交通算是最便利的,去三藩市大概15分鐘車程,離三藩市國際機場、火車站很近。不為出租賺錢而建造,這個樹屋其實是當年孩子們的小天地,是家中長輩18年前在自家花園的一棵擁有150年歷史的老橡樹上築起的。地方不大,但卻最接近我們童年的樹屋夢。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here