放眼天下 倫敦人用改造房子的方式來「...

倫敦人用改造房子的方式來「投資」房地產,價格翻10倍!

分享

倫敦房價飆升,根據統計,去年倫敦的平均房價上漲43,795英鎊,相當於每天上漲120磅,每小時上漲5磅。為了能夠獲得更大利潤,房主不急於將房產投放到市場上,而是加緊改造,讓房子變得更有吸引力。

▼倫敦西南部開展“燈籠”項目,房主急於改造房屋。去年11月,這棟擁有3個卧室、1個客廳、廚房、書房、餐廳、健身房和客房的豪宅就進行了改建。

▼改建之前,這棟房屋並不起眼。

▼將地板和牆壁拆除,建築外皮剝除,還原現有的外牆,改建後變成了這樣。

▼設計師說,房主在2013年時買下了這棟房子,隔年他們開始翻修,工程完成後,房屋空間擴大了50平方米。

▼房子看起來更加高檔。

▼房主希望設計師能夠提高房屋檔次,提高房屋品質。

▼這棟房屋也進行了改建,房主花費鉅資打造了摺疊天花板。

▼木製創意住宅也很有趣。

▼設計師與房主商談改建事宜。

▼獨特的天花板設計很吸引人。

▼這裡曾經是一個破舊工廠,改建後成為現代化住宅。

▼旋轉樓梯是設計的亮點。

▼設計師將狹小的空間擴展。

▼“Grange Yard”內的房間不大,但設計很巧妙,可以滿足人們工作和居住的需求。

▼這棟房子的紅色牆磚與古老牆磚結合,變得更加現代化。

為緩解住房緊張問題,倫敦舉辦了一場名為“New London Architecture competition”的建築比賽,設計師們可以根據自己的想法設計住宅。這些住宅充滿了奇思妙想。上面這些住宅改建計劃更是讓老舊的房屋煥發出了新的活力。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here