放眼天下 紐約二房東好賺 年入35萬...

紐約二房東好賺 年入35萬美元

紐約市府公布了短租網站((Airbnb)的“二房東”收入,最高的有令人咋舌的年入35萬美元。

這項資料包括紐約市五個行政區的5萬9242名經常在這個網站上登廣告的“二房東”所提供的數據。他們提供的短期出租自己公寓的時間,是2014年11月至今年11月。

每日郵報報導,在“Airbnb”招短期租客的“二房東”,最典型的年收入是5110美元,這樣的收入是平均每月出租四晚。Airbnb在紐約市議會壓力下提供了數據,Huffinton網報導,約3萬8000名“二房東”年收入不到一萬美元,但是,有一萬多名“二房東”年收入在一萬美元到五萬美元之間。另有137名“超級二房東”,他們的年收入在10萬美元到35萬美元之間。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here