放眼天下 鑽戒離開地球表面! 男30...

鑽戒離開地球表面! 男300公里外「太空」求婚成功

▲加拿大男子將戒指發送至太空向女友求婚成功。(圖/取自YouTube)

在地面上求婚已經不稀奇了,為了別出心裁,加拿大一名男子將鑽戒發送至太空中求婚,讓女友感動不己,當下立即點頭答應求婚。

根據加拿大《哈芬登郵報》報導,加拿大男子賴特(Shawn Wright)與女友斯蒂芬森(Maylynn Stephenson)相識長達20年、交往6年,並於去年9月在西班牙巴塞隆納(Barcelona)旅遊時向女友求婚成功。不過當時賴特並沒有準備求婚戒指,因此當兩人返回加拿大後,賴特便開始儲蓄,策劃另一起難忘的求婚計劃。

為了與眾不同,賴特決定將鑽戒送至太空,同時拍攝成影片向斯蒂芬森再次求婚;他將鑽戒綁在裝置有無線電發射器、定位系統以及GoPro攝影機的氣象氣球上,讓鑽戒升空至離地300公里的太空中,最後再降落至加拿大塔伯(Taber)一處流域。而整個發射過程歷時4個鐘頭。

賴特在影片中對女友說,“過去幾個月不曾加班,周末也拒絕進公司,就是為了這場玩美計劃;我非常愛妳,斯蒂芬森,妳願意嫁給我嗎?”賴特說,“女友斯蒂芬森看完影片後相當開心,她甚至不知道我有準備鑽戒,並且強調是一個畢生難忘的回憶,最後點頭答應我的求婚,計劃明年將於印尼峇里島舉行婚禮”。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here