放眼天下 微距世界:你從沒見過的人間...

微距世界:你從沒見過的人間仙境

分享

你們看過微觀攝影的作品嗎?今天哈好網小編就為大街上分享一下波蘭攝影師MagdaWasiczek的花藝和自然的專業攝影、作品,她一直致力於微觀攝影,拍攝了許多讓人驚嘆的作品。

“微觀攝影會讓你看到許多別人注意不到的東西,”她曾經表示,“而很多時候,正是這些細節,才體現了自然的偉大和美麗。

她從來不去擺拍或是刻意地構圖,而只是走到花園裡,試着用鏡頭去記錄美麗的瞬間。“那種感覺就像過聖誕節一樣,你知道那裡有禮物等着你,你只需要走過去,收穫那份驚喜。”

當她拍照時,她總是感嘆於世界的精妙:在最小的細節里,也總能體驗到自然的神來之筆。

Wasiczek將自己的作品稱為“微觀的童話世界”。她希望她的作品能夠喚醒人們生命中的童年,讓人們像孩子一樣,探索這個多彩、神秘、充滿驚喜的世界。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here