放眼天下 圓石灘高爾夫球場

圓石灘高爾夫球場

分享

圓石灘濱海球場最有名的第7洞果嶺。

圓石灘高球場(Pebble Beach Resorts)被公認是全世界最美麗的高球度假勝地,它位於加州西海岸蒙特瑞(Monterey)半島南端卡梅爾灣的崎嶇海岸線上,每一洞都可以看到壯麗的太平洋海景。

2001年圓石灘高球場被高爾夫文摘選為全美最佳的球場,也是美國第一座獲選第一名的公共球場。CNNGO旅遊網站2012年的票選中,圓石灘也名列全球10大最佳球場的第3名。不過圓石灘的果嶺費不便宜,也是全球最高的。

圓石灘這座濱海高球度假村擁有4座球場,包括圓石灘濱海球場(Pebble Beach Golf Links),濱海西班牙灣球場(The Links at Spanish Bay)、間諜鏡山丘(Spyglass Hill)球場和戴爾蒙特(Del Monte)球場。這四座球場都歸屬於圓石灘公司來統籌營運管理,另外度假村內還有三家旅館和一間Spa。

美國高爾夫球協會(USGA)目前在圓石灘濱海球場共舉辦過11次的大比賽,2019年6月「四大滿貫賽」中的美國公開賽也已決定第6度在此地舉行。圓石灘球場也是唯一一座在年度曾經同時舉辦過美國PGA巡迴賽和聯邦盃女子高球賽的球場。

另外,在圓石灘地區地區還有個Cypress Point 球場,該球場採會員制。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here