放眼天下 美國人在機場買最多的10樣...

美國人在機場買最多的10樣東西

分享

每個機場都設有一些商店和餐館,售賣從化妝品到雜誌、食物等各種商品。那麽美國人搭乘飛機,在機場最喜歡購買何種商品,機場哪些商品賣的最多呢。

據CNN新聞8月4日報道,在機場,除了乘坐航班飛行以外,保持水分也變成一個人的頭等大事。

在登機口附近免稅店的瓶裝水價格很貴,但瓶裝水依然是美國機場和火車站內設定「哈德森專賣店」(Hudson stores)賣出最多的頭號物品。

哈德森是北美地區最大的機場報刊亭零售商,擁有超過950家門店。該公司最近發布去年銷售排名前10位的物品清單,飲料成了銷售大戶,占據前10名中的8個名額。

瓶裝水和飲料在機場的熱賣得益於航空公司對乘客隨身擕帶液體的限制,一旦乘客通過安檢,就沒有其它的選擇,只能花錢買水。

瓶裝水不僅是銷售排名第一,它還占據前五名,包括排在首位20盎司的Dasani瓶裝水到排在第五位23.8盎司的「酷樂仕」Smartwater。

乘客還需要其他什麼商品?巧克力!準確地說,是M&M花生巧克力。

前10名中唯一非食用的物品是《華爾街日報》(The Wall Street Journal)。

下面是機場免稅店銷售物品的排名以及所售的單位:

1、Dasani瓶裝水(20盎司)2、酷樂仕Smartwater(Glaceau Smartwater ,20盎司)3、大號Dasani瓶裝水(Dasani)(一升)4、Glaceau的Smartwater(一升)5、酷樂仕Smartwater(Glaceau Smartwater ,23.8盎司)6、健怡可樂(20盎司)7、可口可樂(20盎司)8.、M&M花生特大號9、零系可口可樂(20盎司)10、華爾街日報

最受歡迎的書報雜誌

最流行的報紙是《華爾街日報》,其次是《紐約郵報》、《紐約時報》和《今日美國報》。

最受乘客喜歡的雜誌是《美國週刊》(US Weekly)、《接觸》(In Touch)、《經濟學人》(The Economist)、《生活與風格》(Life & Style)、《明星》(Star)、「名利場」(Vanity Fair)和《OK》雜誌。

蒂娜•菲(Tina Fey)的《Bossypants》榮登圖書列表榜首,其次是克里斯•凱爾(Chris Kyle)的《美國狙擊手》(American Sniper)和馬爾科姆•格拉德威爾(Malcolm Gladwell)的《以弱勝強》(David and Goliath)。

旅遊零售 估計達 600億營收的行業

機場作為交通中心已經超越了其運輸功能。它們現在成爲重要的和旅行相關或無關商品的售賣場所,這些商品包括香水、珠寶,以及時尚。

據馮氏商業情報中心(Fung Business Intelligence Center)估計,2014年全球旅遊零售市場價值為 635億美元。據估計,到2020年將會達到850億美元。

在過去的10年間,旅遊零售增長速度每年8.4%。

據聯合國世界旅遊組織(United Nations’ World Tourism Organization)統計,2015年國際入境旅遊人數增長了4.4%,達到了破紀錄的12億名旅客。

去年發布的最新「穆迪報告」(Moodie Report)稱,在瑞士上市的美商獨資「Dufry」公司作為世界頂級的旅遊零售商,在2014年的營業額達到540億美元。

哈德遜集團(The Hudson Group)是Dufry公司的全資子公司。

排在第二位的是奢侈品零售商「DFS」公司(營業額達 41. 8億美元),而韓國的「樂天免稅店」(Lotte Duty Free)則排在第三位(營業額達 39億美元)。「樂天免稅店」 是亞洲旅遊零售增長市場一個關鍵的指標。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here